Results 1 to 3 of 3

Thread: edision xdome 1000 nc e nuovo impianto

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    edision xdome 1000 nc e nuovo impianto

    ciao a tutti, vi chiedo info sul decoder edision xdome1000 nc.
    qualcuno di voi ce l'ha? ... è nuovo come modello?... va bene o da dei problemi?
    l'ho visto come pubblicità su s k y e lo reclamizzano come l'unico compatibile con s k y originale e che si aggiorna come i decoder originali che danno loro quando si fa l'abbonamento.
    vi spiego perche vorrei comprarlo: attualmente ho una parabola e in una stanza 1 decod originale di s k y e chiavetta per vedere digitale terrestre. Volevo fare un nuovo impianto anche in un'altra stanza (cioe alla fine avere 2 dec utilizzando la stassa parab) e derivarmi sempre dalla stessa parab mettendo in casa un partitore per fare le 2 linee separate. Il nuovo impianto lo volevo utilizzare sia per s k y che per Med premi (originali) e ricevere i canali sat fta.
    secondo voi ne vale la pena oppure mi sapete dare altri consigli? fare un impianto diverso?, acquistare un altro prodotto?... datemi consigli... dato che non vorrei fare una spesa inutile e poi pentirmene.
    grazie a tutti...!!!!! ciao.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: edision xdome 1000 nc e nuovo impianto

    Ciauz otto,io nn prenderei l xdome primo è caro secondo nn è malleabile solo lista canali, un 800 originale o clone costa meno e fa d+ sia sat ke ddt

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: edision xdome 1000 nc e nuovo impianto

    non ho capito cosa c'entra la marca edision con il decoder xdome1000 nc .... a parte questo come decoder combo della edision ti consiglio Edision Argus mini 2 in 1 che legge le varie card che dicevi oppure anche modelli della mvision come MVision HD300 combo net ....poi ci sono anche i decoder linux hd ma non tutti sono combo e il prezzo sale, fanno cose in più ma anche la configurazione dei decoder stessi richiede di più...

Similar Threads

  1. Setting XDome HD
    By sami.sami in forum XDome Software and Tools
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2012, 00:32:00
  2. setting XDome HD
    By mikame in forum Satellite Receivers A to Z
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2009, 13:21:59
  3. impianto dual feed e posizione monoblocco
    By lmaska in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 31-07-2008, 10:28:16
  4. Replies: 1
    Last Post: 02-03-2007, 15:41:07
  5. nuovo decoder : edision 2600 ci?
    By MaPPaZZo in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-01-2007, 21:19:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •