Results 1 to 3 of 3

Thread: Mount Manager et adress IP qui connect plus une DM500S clone

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-02-2011
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Mount Manager et adress IP qui connect plus une DM500S clone

    Bonsoir à tous,

    Depuis aujourd'hui, je ne capte plus rien sur ma DM 500 S clone.

    Je suis sur CCcam 2.14 et Gemini 0460 et l'adresse IP et 192.168.1.3 mais rien n'y fait depuis ce soir tous les points sont au rouge et je en parviens pas à les faire revenir au vert. Je suis débutant dans la manip de ce matériel et sous Mac donc pas simple si j'ai bien compris d'accèder au flash du système.

    Si quelqu'un peu m'aider à résoudre ce problème. Merci d'avance.

    ERK

  2. #2
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Re: Mount Manager et adress IP qui connect plus une DM500S clone

    Bonjour mon ami
    Explique toi
    La j'arrive pas a comprendre ton problème
    Est ce pour le Mont Flash ou bien pour ton cccam

  3. #3
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Mount Manager et adress IP qui connect plus une DM500S clone

    salut

    regarde sur ton routeur (box) si l'adresse IP 192.168.1.3 serait pas affecté à une autre machine chez toi. ca peut etre aussi le circuit réseau qui a cramé sur la DM500. par ailleurs, essaie aussi de reflasher la DM500 via cable serie (RS232) avec une autre image qu'une gemini. Celles ci n'aprécient pas les clones en général donc le problème peut aussi venir de là.

    bon courage

Similar Threads

  1. dm500s clone
    By blero2010 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 2
    Last Post: 27-12-2010, 17:04:45
  2. Question Problem DM500S clone & CPL won't connect
    By mido67 in forum Dreambox
    Replies: 9
    Last Post: 18-12-2009, 16:58:46
  3. tuner dvb-s2 dm500s clone
    By sayou13 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 31-08-2009, 22:04:45
  4. Question EDG nemesis 4.2 et optibox clone dm500s
    By fredyfresh in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-07-2008, 12:52:42
  5. Question comment rentrer des clés dans optibox (clone de dm500s)
    By fredyfresh in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-07-2008, 12:34:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •