Page 1 of 15 123611 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141

Thread: axil firmware "chat"

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-06-2005
    Posts
    1
    Uploads
    2

    axil firmware "chat"

    sur srt3680 du 07 09 2005 au on entre liklef aes pour multi aveques les d+ merci

  2. #2

    recherche Axil Firmware

    Je cherche un ancien Firm en réf : DSB-900_FTA_V sep08 2005
    version 100-INTEL
    STS-MB-02A-SZLo
    quelqu'un a t il vu ou je peu le trouver, il fonctionne bien sur AXIL 600.
    merçi pour les réponses.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    29-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Question Re: Axil Firmware

    bonjour je cherche un firm comptatible avec mon axil ad 600 ancienne generation

    merci de m aider

    dans l attente de vous lire

  4. #4
    New Member
    Join Date
    14-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Axil Firmware

    salut !
    je veus m'acquerir un demo axil 600 , es ce que ça marche toujours bien pour tps ? c'est mieu en l'ancien version ou le nouveau "new visual" ?

  5. #5
    New Member
    Join Date
    11-05-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Axil Firmware

    aucun problèmes avec le démo axil new usual, il fonctionne avec par exemple firmware antarez et clés: axil: la totale.
    par de problèmes avec les différents numéros d'axil new usual, tu à 0017 ou 0018 mais jamais rencontrer de problèmes pour rentrer firmware.
    te conseille antarez pour débuter puis esssaye d'autres firmware parfois quelques bugs au changements de chaines, mais plus tot rares
    serval pour vous servir!!!

  6. #6
    New Member
    Join Date
    05-05-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: axil chat

    Bonjour j'ai flache un ad600 avec uptol 34 il ma dit good a la fin mais maintenant il ne veut rien savoir la lumiere est au rouge que faire.

  7. #7
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    axil chat

    kiscool,
    pas de probleme l'ami ,
    eteind le demo a l'arriere ensuite lance le uptool b34 0.2, choisi le com , click "upgrade software" mets le "BON" firm et après avoir validè rallume le demo avec l'interrupteur derriere , atends la fin .
    Et voila c'est reparti .


  8. #8

    Question Re: axil chat

    Bonjour à tous,

    Je possède un Axil AD600 paramétré pour tipis.
    Dernièrement, certain prog prétendent faire tipis & D+ .
    Est-ce possible et si oui comment faire ?

    @ +

  9. #9
    Banned Satty's Avatar
    Join Date
    08-04-2005
    Location
    FunFiles City
    Posts
    918
    Uploads
    111

    Re: axil chat

    Only English here, please!!!
    For any other language go to the international chat!!!

  10. #10
    New Member
    Join Date
    05-05-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Arrow Re: axil pas de tv cabo

    merci passete j'avais flache le programe key bin.maintenant j'ai un autre probleme jai fache avec le firmware filipede son b pas de probleme si ce nes que tv babo ne fonctione pas est quil faut changer le boot je suis en 38-02

Page 1 of 15 123611 ... LastLast

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. New Atencion "compadres", grave virus con "Alonso"
    By abelleira in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2008, 00:44:40
  3. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •