Results 1 to 5 of 5

Thread: Aide DM500s sans F/Cline

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-09-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Aide DM500s sans F/Cline

    Bonjour
    Nouveau détenteur d'un DM500s sur Astra, je l'ai flashé avec Gemini 4.70 et Cccam 2.1.4.
    J'ai mis à jour les clés par hacksat.
    Je n'arrive à décoder que quelque chaine étrangère (Codage CW).
    Puis je obtenir d'autre chaine (française de préférence) ?
    Par quel méthode ? Sur un autre satellite ?
    Je vous remercie de m'aider.
    Clamen

  2. #2

    Re: Aide DM500s sans F/Cline

    salut

    avec ccam seul en emulation en Fr il y a + rien : sauf mezzo sur 13° Est

    tous le reste est en langue etrangere


    Biss_Seca_Nagra_Irdeto_CRYPTOWORKS_&_Other_08.02.1 1

    Biss keys updated.... (8.0°W/42.0°E)/(36.0°E)........
    DCW keys updated....BABY TV Hotbird (13.0E)

    Irdeto 2 keys updated...DTH Bulsatcom(39.0°E) active 04 key
    CryptoWorks keys updated....ORF/Austria-Sat(19.2°E)active 00/01 keys

    Viaccess keys updated....TNT SAT FRANCE (19.2°E)

    TELECLUB Switzerland Cable TV.... (3B01) active 01 key
    TV GLOBO.... Hotbird 6(13.0°E) active 01 key
    KABEL DEUTSCHLAND..... Astra 3A(23.5°E) (1101) active 00 key
    Telefonica TV Digital Brasil Amazonas....(61.0°W) (7311) active 00 key
    sinon faut passer en oscam cccam pour avoir la tntsat sur 19°E

    voir section cccam j'ai poste le pack pour auto instal gemeini e1 apres a toi te faire la config

    @ +

  3. #3

    Re: Aide DM500s sans F/Cline

    J'ai une DM 500 s je l'ai flashée avec Gemini 4,70 with TNT & CanalSat & C NL & Boulsatcom by Ghost 707 et les chaines TNT marches sans coupures. Il n' y a pas de Cananlsat mais c'est mieux que rien puisque je peux voir TF1, M6, F2, F3, F4,F5, W9, NT1, TCM, TMC. L'emu qu'il y a dans cette image c'est GBOX git800. Voilà le site où tu peux télécharger cette image: http://www.dreambox-sat.com/vb/showthread.php?t=164280? Bonne chance

  4. #4
    Moderator MOBRA31's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Location
    31
    Posts
    195
    Uploads
    35

    Re: Aide DM500s sans F/Cline

    salut
    limage que tu a la gemini 470 est tres stable
    donc a laisser , faut juste que tu passe en oscam pour avoir le bouquet tnt sur astra en emu interne !
    tu pourra par la suite profitez des keys dautre bouquet come rai , c+ nederland et dautre bien sur !
    des tutos yen a ,a toi de lire et de faire des bidouille
    bon courage !
    si probleme nhesite pas
    A+

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Aide DM500s sans F/Cline

    @mobra

    avec gbox.net, tntsat fonctionne tres bien en interne...pas besoin de l'usine a gaz oscam

    a+

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 07-11-2010, 17:08:50
  2. aide pr cree ma Cline pour partager ma Local avec NewCS
    By DJDavid33 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 17-06-2010, 13:38:49
  3. aide svp dm500s.
    By stobal in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-05-2009, 12:23:14
  4. aide echange cline
    By ludos33 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 02-03-2009, 16:18:53
  5. AIDE : Configurer Gbox sans routeur avec 56k thx
    By Wesker in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-04-2007, 15:03:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •