Results 1 to 3 of 3

Thread: Cccam 2.1.3 et Oscam 1.0

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Cccam 2.1.3 et Oscam 1.0

    Bonsoir à tous,
    J'ai une connexion à un de mes peers qui ne fonctionne plus depuis quelque temps.
    On a fait pas mal de manips mais ça ne marche pas avec lui alors que je reçois de quelqu'un d'autre.... Je le vois en clients mais pas en serveur....
    Du coup j'ai voulu tout réinstaller pour savoir s'il n'y avait pas un problème sur ma DB500HD.
    J'ai mis l'image Gemini 5.1. La difficulté que je rencontre est due au changement des serveurs de Cams et d'Addons qui ont disparu.


    J'ai installé en mettant dans le fichier /tmp:
    1. Cccam 2.1.3 : e 242 mipsel cccam 2.1.3
    2. Cccam 2.2.1 : e 2 mipsel cccam 2.2.1
    3. Hypercam 2.1.1 : e 1 hypercam 2.1.1 mipsel
    4. Oscam 1.0 : oscam svn 4476 mips-tuxbox
    J'obtiens en dispo les cams suivantes:
    1. Cccam 2.1.3
    2. CCCam 2.2.1
    3. CCcam 2.1.3/NewCS 1.67
    4. ccam 2.2.1 /Oscam 1.00
    5. Cccam 2.1.3/ MpCS 1.06 pr3
    6. Cccam 2.2.1/NewCS 1.67
    Mon problème est que j'aurais voulu le couple Cccam 2.1.3/Oscam 1.00. Comment faire?
    Pour mon blème de connexion avec mon pote, comme j'ai une carte viaccess 039 abo seule et lui un abo seca (carte installée sur DB500 sous Nabilo et Cccam 2.1.3) y a-t-il eu changement qui pourrait provoquer ce dysfonctionnement?
    Merci pour votre aide à tous.
    Amitiés.
    LB

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Cccam 2.1.3 et Oscam 1.0

    Salut,
    voilà, t'as juste à remplacer les différents fichiers de ta dream par ceux joints : ma config qui marche.
    T'es pas obligé de changer le cccam.cfg
    Pour le prio, j'ai pas l'option HD ; si tu l'as tu dois le modifier : moi j'ai juste FR2 ARTE M6 et TF1 + bouquet C+ en HD sur ma carte avec cette config.
    J'ai mis des XXXX pour mon port oscam et pour mon server listen port dans cccam.cfg, ainsi que pour mon password oscam et Nline.
    A chaque fois tu as le chemin d'accès des fichiers : /USR/BIN ....
    Quand t'es sous FTP avec DCC Je te conseille de d"abord supprimer l'ancien fichier epuis de mettre le nouveau.
    Bien penser à vérifier les attributs : 755 pour les fichiers sous /USR et 644 pour les fichiers sous /etc
    Il y a aussi Scam3.5.9 qui me sert à mettre à jour les droits de lma carte : t'es pas obligé de les mettre.
    BONNE JOURNEE
    Attached Files Attached Files

  3. #3
    Senior Member fernando1004's Avatar
    Join Date
    15-02-2007
    Posts
    109
    Uploads
    0

    Re: Cccam 2.1.3 et Oscam 1.0

    salut
    pour moi avec dream 7020 gemini 4.7 meme en ayant installer cccam 2.13 et oscam individuellement quand je vais pour choisir mes cam il y a bien cccam 2.13 ou cccam 2.13/oscam
    la dream doit les associer toute seule

Similar Threads

  1. Question Oscam + cccam
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 22
    Last Post: 15-02-2011, 17:27:20
  2. reshare depuis oscam /cccam vers cccam
    By spank in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2011, 13:50:12
  3. CCcam et oscam ?
    By lenovo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-02-2010, 16:33:33
  4. Oscam - CCcam 2.1.3
    By sami.sami in forum OSCam
    Replies: 18
    Last Post: 21-01-2010, 17:20:46
  5. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •