Results 1 to 3 of 3

Thread: Langue par defaut sur la DM 500S

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-12-2008
    Location
    Rabat
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Langue par defaut sur la DM 500S

    Bjr,je viens d'acquerrir une dreambox 500s et j e trouve un probleme à fixer la langue des canaux par defaut.Chaque fois que je change de chaine,je me retrouve sois avec l anglais ou l arabe,quand il s agit bien sur de canaux multilingues.Meme en optant pour le français comme langue par defaut ça se repete tout le temps!Je vous saurai gré de bien me venir en aide à ce sujet et merci d avance.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: Langue par defaut sur la DM 500S

    c est des chaines arabe ou francais ou anglais??et sur quel sat tu as ce prob ?

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Langue par defaut sur la DM 500S

    Bonjour,
    précises aussi ton image - sous Nabilo dans l'interface de la dream - dans settings tu dois modifier la ligne Audio : french diese 1 english
    BONNE JOURNEE

Similar Threads

  1. Problème de langue sur DM500S.
    By magret in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 25-09-2010, 11:43:08
  2. Cccam par défaut
    By ezdomy in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 19-07-2009, 13:14:12
  3. langue française dans DM 500S
    By sami7777 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 29-05-2009, 15:34:40
  4. Section en langue farsi
    By radium in forum English (UK)
    Replies: 15
    Last Post: 18-07-2008, 07:00:08
  5. Question le port 80 par defaut
    By elhachem8 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 17-07-2008, 13:22:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •