Results 1 to 9 of 9

Thread: sur dreambox dm500s

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-02-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    sur dreambox dm500s

    Bonjour à tous, je suis un tout nouveau sur ce forum et surtout un débutant dans ce domaine , j'ai plusieurs questions sur DB 500, mais d'abord je commence par 2 Q .comment on peut mettre le contrôle parental sur les chaines car je pige rien dans la reglage ,,,, comment on peut supprimer une chaine.

    merci .

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: sur dreambox dm500s

    Bonjour,
    tu as quelle image? Gemini - Nabilo ou autre?
    MERCI

  3. #3
    New Member
    Join Date
    02-02-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: sur dreambox dm500s

    salut Antonio ,,, je ne sais pas ce qu'est dedans ( comment on le sais ) mais c'est un cardsharing ( je ne sais pas si ça va t'aider )
    merci

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: sur dreambox dm500s

    Salut,
    OK. Tu dois avoir une image Gemini car tu es sur serveur payant à ce que je comprends?
    Fais MENU puis SETUP je crois (symbole : une clef plate et un tournevis). Et là dans les 1ères lignes t'as le réglage des caines - code parental etc...
    BONNE JOURNEE

  5. #5
    New Member
    Join Date
    02-02-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: sur dreambox dm500s

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    ,
    Fais MENU puis SETUP je crois (symbole : une clef plate et un tournevis). Et là dans les 1ères lignes t'as le réglage des caines - code parental etc...
    BONNE JOURNEE
    salut ,,, chez moi dans le MENU il n'y a pas de SETUP ni une sorte de clef ou tournevis ,,,,
    que je dois fair???

  6. #6
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: sur dreambox dm500s

    regarde si dans menu c'est pas parametre qui est indiqué

  7. #7
    New Member
    Join Date
    02-02-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: sur dreambox dm500s

    Quote Originally Posted by LETITAN View Post
    regarde si dans menu c'est pas parametre qui est indiqué
    salut, non il n'ya pas parametre , il ya reglage mais dedans je trouve rien

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: sur dreambox dm500s

    Bonsoir,
    c'est très surprenant, tu ne le dis pas, mais t'es peut être abonné à un serveur payant, dans ce cas adresses toi à ton 'revendeur' : on voit que ce n'est pas toi qui à flashé et paramétré la dream....
    Ces escrocs savant y faire, après c'est à nous de réparer les dégâts...
    BONNE SOIREE

  9. #9
    New Member
    Join Date
    02-02-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: sur dreambox dm500s

    merci Amigo ,,,, ça peut etre ça,,,,,
    comme tu dis c'est pas moi qui a flashé la DB et d'ailleur je connais rien

    peut etre plus tard je vais commencer à apprendre à flashé l'appareil.

    merci

Similar Threads

  1. dreambox dm500s
    By marco9091 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-09-2010, 00:43:40
  2. Dreambox DM500S
    By adybaran in forum Romanian / Română
    Replies: 4
    Last Post: 26-02-2009, 10:44:23
  3. Dreambox DM500S ....
    By ZZ007 in forum French / Français
    Replies: 22
    Last Post: 20-06-2007, 20:51:59
  4. TPS & Dreambox DM500s - Possible????
    By philvc in forum Dreambox
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2006, 08:48:00
  5. DREAMBOX DM500s
    By stelikas in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 14
    Last Post: 06-12-2005, 20:58:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •