Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema com seca 2

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-03-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Problema com seca 2

    oix pessoal eu tenho um placa skystar pelo qual vejo a cabo so que tenho reparado que no prog dvb aparece sempre a mensagem missing seca2 cfg, o k se passa, como posso resolver agradecia a ajuda.....
    Fiquem bem

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Problema com seca 2

    podes começar por queimar umas pestanas amigo
    ñ a nada melhor



    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=142

Similar Threads

  1. Seca 1 and Seca 2 Keys
    By chouchou in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 22
    Last Post: 03-11-2009, 21:02:28
  2. problema
    By susso in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 30-08-2009, 15:20:33
  3. Update Actual Seca I and Seca II Keys
    By karimsaade in forum Seca Mediaguard
    Replies: 146
    Last Post: 02-01-2009, 20:32:25
  4. Problema con Rai
    By ennedelta in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 22-10-2008, 14:06:35
  5. problema obn
    By xzibit in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 21-10-2008, 15:00:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •