Results 1 to 6 of 6

Thread: Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

  1. #1
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

    tudo ok ......

    cumps........

  2. #2
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    Re: Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

    nao foi testado .........

  3. #3

    Re: Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

    kual e o codico do menu

  4. #4
    New Member
    Join Date
    13-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

    O codigo ť este 463330.
    Mas nao aparecem as taquillas??????????

  5. #5

    Re: Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

    boas

    de facto e um fake com muitos que teem aparecido nestas ultimas horas

    nao funciona d+ .

    abracos

  6. #6

    Re: Tps Cabo Taquila Polsat Fix(KUP230)

    obrigado pelo o codico bsanto mas de facto este soft nao abre o d+,ja tente varios e todos igual.
    tambem ando a procura de un soft com menu e linguagem portuges o frances

Similar Threads

  1. Titanium Auto File For Polsat And Cabo
    By larratxo in forum Titanium Card
    Replies: 1
    Last Post: 04-06-2006, 02:08:49
  2. golden interstar Tps Cabo Taquila Fix
    By Albania in forum Golden Interstar
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2006, 16:06:58
  3. taquila
    By carlomagno in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2005, 22:31:30
  4. PolsAt & CAbo AU fixed
    By SECSAT in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 07-05-2005, 21:07:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •