Results 1 to 6 of 6

Thread: 500 clone

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-05-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    500 clone

    per favore un piccolo aiuto un mio amico cia un 500 clone volevo aggiornare i seting o cercato da oddons non ci sono di vhannibal o provato con dreamboxedit non riesco ad entrare sicuramente anno cambiato la pass ce la possibilita di farlo limmagine e gemini

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    01-09-2007
    Posts
    109
    Uploads
    2

    Re: 500 clone

    http://www.satnews.tv.it/ricevitori/...ings/index.php li trovi qui tutti seting e li devi aggiungerli con dreambox edit

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    20-05-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: 500 clone

    forse non mi sono spiegato dove trovo i seting lo so il problema e che con il dreamboxedit non me li fa mettere perche non conosco la pass io non chiedo come si fa a sapere la pass ma se ce un altro sistema per inviare i seting di vhannibal ripeto limmagine e gemini

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: 500 clone

    Quote Originally Posted by vito78 View Post
    forse non mi sono spiegato dove trovo i seting lo so il problema e che con il dreamboxedit non me li fa mettere perche non conosco la pass io non chiedo come si fa a sapere la pass ma se ce un altro sistema per inviare i seting di vhannibal ripeto limmagine e gemini
    ciao, devi vedere se il pannello addons
    attivo nella gemini e caricare il settig di li

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    20-05-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: 500 clone

    dagli odoons non ci sono di vhannibal vorrei trovare il modo di aggiornarli quando mi viene voglia

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: 500 clone

    Quote Originally Posted by vito78 View Post
    dagli odoons non ci sono di vhannibal vorrei trovare il modo di aggiornarli quando mi viene voglia
    ti conviene riflashare per riprendere il controllo completo del decoder

Similar Threads

  1. Clone ??
    By edushi in forum Astrovox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 29-02-2008, 19:36:19
  2. Clone 300 SL G2
    By Kseddik3221 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2006, 16:09:01
  3. clone du 310
    By zaag17 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 30-07-2006, 11:01:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •