Results 1 to 7 of 7

Thread: dm800 clone et le signal

  1. #1

    dm800 clone et le signal

    Bonjour,

    J'ai un souci avec une DM800 clone:
    pour les chaines non cryptées pas de problèmes (signal parfait)
    Pour une grande partie des chaines cryptées (SNR: 0), alors qu'avec une dm500 pas de souci sur la meme parabole!
    J'ai fait le test sur une autre parabole d'un ami et le constat est le meme alors que tout est Ok pour la dm500, quelques chaines seulement fonctionnent avec la dm800 clone!

    si vous avez une idée de la cause du problème merci de m'éclairer.

  2. #2
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: dm800 clone et le signal

    Salut,

    Je n'ai pas de réponse a ton probleme, mais j'ai fait le même constat chez moi entre une dm500c Clone et une dm7025+. La réception des chaines est meilleure sur la 500, je pense que ce problème est lié au tuner!

    a+

  3. #3

    Re: dm800 clone et le signal

    salut
    fait un scan automatique pour voir ce qu il te trouve comme chaines si tu a 2 sat. sa vas durer plus ou moin 25 minutes apres tu viens faire tes commantaire .
    juste pour savoir si il trouve bien les chaines surtout les hd.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: dm800 clone et le signal

    je crois que ce probleme est du a l image .change l image et faites nous savoir si c est resollu ou non. moi je marche avec la cvs .

  5. #5
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: dm800 clone et le signal

    slt l'ami soit c'est ton image ou un petit reglage de ta parabole une 800 est plus caprisieuse

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    22-06-2008
    Posts
    166
    Uploads
    0

    Re: dm800 clone et le signal

    elle est capricieuse surtout avec le rotor.....

  7. #7

    Re: dm800 clone et le signal

    Bonsoir et merci de vos retours.
    J'ai essaye 2 images (ozoon et gemini) et pour l'instant le constat est le meme, je vais essaye de voir si avec une autre image ca serai mieux!

Similar Threads

  1. DM800 Clone
    By sami.sami in forum Dreambox Clones
    Replies: 671
    Last Post: 18-11-2017, 20:01:40
  2. Question Clone DM800 HD bruyant
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 26
    Last Post: 27-03-2011, 19:14:35
  3. Info [DM800] Originale ou Clone
    By totox69 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 0
    Last Post: 17-02-2011, 17:12:47
  4. unlock dm800 clone
    By aguda in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2010, 03:59:10
  5. DM800 HD + Parabol Signal SNR = 0%
    By lolita13 in forum French / Français
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2010, 19:17:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •