Results 1 to 3 of 3

Thread: bulsat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    bulsat

    salve,chiedevo gentilmente se col vu+ e una immagine con mgcamd135a si potesse vedere qualcosa di tale provider, o bisogna fare qualcosa altro,visto che non riesco ad avere lumi?grazie

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: bulsat

    non ho questo decoder ma sembrerebbe sufficiente aggiungere le k+y giuste usando mgcamd135a come ad esempio riportato quahttp://www.satsupreme.com/showthread...956#post716956 , poi se attendi ulteriori risposte qualcuno pił ferrato ti spiegherą meglio la cosa....

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    24-03-2009
    Posts
    196
    Uploads
    0

    Re: bulsat

    parechhi canali del pacchetto stanno trasmettendo in chiaro, tra cui quasi tutti quelli sportiuvi

Similar Threads

  1. Question Why is HBO down on bulsat 39E?
    By kemal1923 in forum Irdeto
    Replies: 1
    Last Post: 09-02-2011, 00:39:01
  2. Srg ,Bis ,Bulsat,Art,JSC,Tnt,SKY UK
    By mcmehmet in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2010, 18:05:20
  3. Bulsat
    By wijnendael in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 17-08-2010, 00:53:47
  4. Bulsat
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 31-07-2010, 14:16:46
  5. Bulsat Down
    By wikisat in forum Gamma Card
    Replies: 3
    Last Post: 10-05-2010, 13:16:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •