Results 1 to 4 of 4

Thread: equidia

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-09-2009
    Posts
    2
    Uploads
    0

    equidia

    salve a tutti, volevo sapere se esiste un modo per poter vedere equidia canale per le corse ippiche francesi e che tipo di decoder serva...grazie mille

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: equidia

    non vorrei dire una stupidaggine ma se non erro dovrebbe appartenere ai bistv,quindi viaccess

  3. #3
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: equidia

    Quote Originally Posted by fight87 View Post
    salve a tutti, volevo sapere se esiste un modo per poter vedere equidia canale per le corse ippiche francesi e che tipo di decoder serva...grazie mille
    Negli ultimi giorni sono spuntati fuori dei feed FTA su alcuni satelliti che trasmettono le corse ippiche francesi....

  4. #4
    New Member
    Join Date
    16-08-2011
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: equidia

    puoi usare un jepsen ma ti devi abbonare in Francia o senodevi usare un dreambox 800hdcome faccio io e poi ovviamente la cccam

Similar Threads

  1. equidia pro
    By blardone in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2011, 13:24:11
  2. Bis tv e equidia
    By blardone in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2011, 20:11:01
  3. Equidia OK.... DCW
    By dreams@t in forum CCW and DCW
    Replies: 6
    Last Post: 06-01-2010, 17:08:30
  4. equidia pro
    By geert10 in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 23-08-2009, 15:45:50
  5. equidia on TPS
    By dreamboxkm in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 12-04-2008, 13:32:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •