Results 1 to 10 of 10

Thread: hypercam 2.12

  1. #1
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    hypercam 2.12

    bjr: comment configurer hypercam pour une image memesis j'ai mis le fichier bin et script
    hypercam apparait dans mes cam mais pas moyen de lancer hypercam
    c'est une dreambox 8000
    je comprend vite quand on m'explique longtemps je ne suis pas tellement doué pour ça

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: hypercam 2.12

    salut

    t as chmod 755 le bin et les fichiers de config?

    a+

  3. #3
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: hypercam 2.12

    non dans le fichier que j'ai pour cette image !!! je n'ai que bin script et uninstal !!!!

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: hypercam 2.12

    il te manque un fichier de config

    essaye celui la qui vient d'une dream 7000 (mais à priori pas de ref au proc de la box, juste à l'emplacement soft du lecteur de carte), tu le met dans var/bin ou usr/bin suivant l'image avec le bin de hypercam

    hypercam.rar

    a+

  5. #5
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: hypercam 2.12

    pas moyen ça me dit bien strating hypercam et quand je regarde pas de cam

  6. #6
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: hypercam 2.12

    ca ressemble a un pbm soit de mauvaise version du bin, soit à un chmod 755 pas fait quand tu as mis le bin dans son dossier. tu l as copié avec Filezilla ou DCC le bin dans la dm 8000?

  7. #7
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: hypercam 2.12

    je le fait avec dcc mais le "chmod 755" c'est quoi

  8. #8
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: hypercam 2.12

    le droit d'executer ton programme (le bin), c'est ca qui te manque

    dans le FTP de DCC, tu fait clic droit sur le bin de hypercam, puis attributes et tu clique sur 755 et ok.

    tu relance ensuite hypercam sur la dream

    a+

  9. #9
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: hypercam 2.12

    merci beaucoup je voir si ça marche sinon ce sera pour demain @+

  10. #10
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: hypercam 2.12

    Quote Originally Posted by zed44 View Post
    le droit d'executer ton programme (le bin), c'est ca qui te manque

    dans le FTP de DCC, tu fait clic droit sur le bin de hypercam, puis attributes et tu clique sur 755 et ok.

    tu relance ensuite hypercam sur la dream

    a+
    Merci beaucoup beaucoup c'est ok c'était tout simplement "attributes 755" mais c'est un peut dommage que personne en parle on trouve ou mettre les fichiers mais pas le reste et encore un grand MERCI

Similar Threads

  1. Hypercam 2.1.2
    By OnePiece in forum Hypercam
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2011, 17:50:28
  2. Hypercam 2.1.1 ORF ok
    By OVES12 in forum Q-Box Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 23-02-2011, 19:17:01
  3. Hypercam 2.09
    By wahid in forum Hypercam
    Replies: 5
    Last Post: 11-11-2010, 01:27:33
  4. Hypercam 2.0.7
    By agecanonixeg in forum Hypercam
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2010, 13:40:36
  5. Hypercam 1.01
    By Monte79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 13-04-2009, 22:57:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •