Results 1 to 9 of 9

Thread: Fonctionne ou pas de TV CABO

  1. #1

    Talking Fonctionne ou pas de TV CABO

    bonjour,
    voilà ma question ,mon voisin a fait flashé son démodulateur de marque :ELECTRON FTA-RF dans un magasin,ou le logiciel a était tester; ok sa fonctioner,puis chez lui il n'arrive pas à avoir les chaînes portugeaise sur Hispasat 30 w; je regarde son signale pointage,c'est ok et je modifie la clés du fourniseur qui à changer a l'ardresse ID 4801 et 4901,mais je n'arrive pas a avoir les chaînes,poutant sur hotbird ,les chaînes t*p* sont ok,est-ce que TV CABO a durçis son décodage et on ne peut plus l'avoir ou je rentre mal les codes ( merçi de me dire comment et où),ou il faut activer les codes par une manipulation.
    remaque sa Version matériel: ARION
    Version:logiciel: $DTMA6686S150ECnC
    Version :database: 00008209
    Boot version: 0017.1
    [ DTMS150EC]
    je vous remerçie d'avoir pris le temps de me lire et une réponse de votre parts serait là bien venus.

  2. #2

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    bonsoir actuellement pour les electron et powersky pas de tv cabo . bref c est de la merde comme apareil.

  3. #3

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    merçi,beaucoup de ta réponse

  4. #4

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    Merçi beaucoup de ta réponse et à bientôt

  5. #5
    New Member
    Join Date
    20-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    t'as deja essaie de changer les codes de l'apareille moi je recois aussi bien t*s que tv cabo je fais les flashage moi meme,mais les codes de tv cabo on changer ca fait pas long temp essai deja de changer les codes tiens moi au currant

  6. #6
    New Member
    Join Date
    20-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    essaie cahttp://www.satsupreme.com/upload.php?do=download&id=33780

  7. #7
    New Member
    Join Date
    20-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO


  8. #8

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    oui PERONE,j'ai bien mis les nouveaux codes,mais rien de fontionne sur TV CABO

  9. #9

    Re: Fonctionne ou pas de TV CABO

    Merçi pour ta réponse PERONE et oui j'ai bien changer le nouveau code et rien ne s'affiche pour TV CABO

Similar Threads

  1. Digit TV ne fonctionne plus sur mon FTE MAX ??
    By richB in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2008, 22:04:41
  2. fte fonctionne t-il?
    By ced02 in forum French / Français
    Replies: 37
    Last Post: 05-03-2008, 19:48:57
  3. Technomate aes par pc fonctionne
    By dobbys1 in forum Technomate Information and Tutorials
    Replies: 3
    Last Post: 29-06-2006, 22:23:54
  4. TF1 et m6 qui ne fonctionne plus
    By davy642 in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 24-04-2006, 14:35:54
  5. zetaCAM ne fonctionne plus
    By marcel in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 01-12-2005, 15:31:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •