Results 1 to 4 of 4

Thread: DONGLE MORESAT SENZA INTERNET LUCE SU s*ky

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Embarrassment DONGLE MORESAT SENZA INTERNET LUCE SU s*ky

    Salve volevo sapere come impostare il tutto per vedere sky su hotbird con dongle moresat avendo un dual feed 13est e 7est che mi hanno detto si pu fare mi spiegate in dettaglio come fare anche in privato????
    Grz in anticipo

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: DONGLE MORESAT SENZA INTERNET LUCE SU s*ky

    Ciao, un sistema ke usano gl arabi, 7 si incarica di ricevere i log , il min di ecm si aggira su 0.600 , il ke vuol dire visione precaria , secondo serve un ricevitore adatto x lo scopo.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: DONGLE MORESAT SENZA INTERNET LUCE SU s*ky

    Salve,

    stavo facendo in questi giorni ricerche su questo decoder, ho visto che si vende
    solo in Cina.

    fammi sapere dove lo hai comprato.

    libera la posta.

    ciao,,thunder

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Re: DONGLE MORESAT SENZA INTERNET LUCE SU s*ky

    si ti posto dove telefonare e digli che t ho detto io valerio di lui cosi t tratta meglio...

    http://www.kijiji.it/annunci/audio-t...rebox/13354154

Similar Threads

  1. Info senza abracadabra in 5 Est??
    By djvalerix in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2009, 09:13:38
  2. R_I senza audio...
    By solosurf in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2009, 13:05:38
  3. Question DreamBox con HD o senza?
    By fantomas2244 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-01-2009, 19:23:24
  4. rai uno senza audio
    By manolo2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 02-10-2008, 00:45:29
  5. Nuova Tv Su Internet Senza Pause
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2008, 09:09:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •