Results 1 to 3 of 3

Thread: philips 6072

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    philips 6072

    hola que version tengo que utilizar para ver media**rk con un philips 6072
    tengo puesta hdl4.75
    gracias

  2. #2
    New Member
    Join Date
    25-04-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: philips 6072

    Quote Originally Posted by cuerno
    hola que version tengo que utilizar para ver media**rk con un philips 6072
    tengo puesta hdl4.75
    gracias
    Regar el jardín que encontrarás en el menú correspondiente.

  3. #3

    Unhappy Re: philips 6072

    Hola. Yo también tengo un PHILIPS 6072, y puedo ver el D* cuando nos dejan, pero... ¿qué debo hacer para ver el mediap*rk?... no sé si voy por buen camino, pero he buscado por ahí su nº de proveedor y unas flores, he resintonizado, pero no sé como aparecen los canales... ¿salen con sus nombre, tipo xtreme? o tengo que hacer alguna otra cosa? ahora mismo, en nagra, tengo 2 proveedores, uno pata D+ y otro para mediap*rk... Os agradecería que me echaseis un cable, porque no doy pie con bola

    Gracias por anticipado

Similar Threads

  1. philips 6072
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 66
    Last Post: 06-07-2012, 21:27:15
  2. Philips 6072 e HDL 5.37
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 04-08-2009, 21:45:44
  3. D+ e 6072 philips
    By rese in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 08-06-2007, 21:17:27
  4. philips 6072
    By reddragon45 in forum Spanish / Español
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2006, 20:18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •