Results 1 to 9 of 9

Thread: Ecran noir - CCcam.prio ?

  1. #1

    Ecran noir - CCcam.prio ?

    Bonjour a tous,

    Je possede actuellement une DM800 HD et des peers qui me partagent Nova Full (avec HD). Ce n'est pas une carte pirate Blue Dragon ou autre...

    Il s'avere que lorsque je zape sur NovaSports HD, je vois le peer qui me donne acces, mais ecran noir.

    Pourriz-vous m'aider svp?

    Merci d'avance

  2. #2

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    salut

    pour irdeto nds cryptowork

    en + du caid et du sid 0628:000000

    et la tu rajoute le CHID = l'id de la chaine = P: 0628:000000:0123 #chaine red light hd 3D en irdeto 2 avec ident 0000000 ceci est un exemple les aluers ne sont pas ok

    en t'aidant de ton channelinfo et du cccam php info pour savoir les id des carte de tes peers

    @ +

  3. #3

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    Salut,

    Tout d'abord je te remercie pour ta reponse.

    Cependant, j'ai un peu de mal a comprendre tous ces termes...(etant un peu novice).

    Quel est le CAID concernant NovaSports HD? Que dois-je mettre dans le .prio pour obtenir cette chaine?

  4. #4

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    salut

    pour les chaine de nova tu edite ton cccam channel.info tu cherche le provider nova et tu auras les infos adequate

    ex: 0604:000000:3C94 "NOVA - Nova Sport HD [I2]"

    ton prio P: 0604:000000:3C94 # Nova sport HD

    apres tu fais pareil pour les autres chaine de nova irdeto 2

    @ +

  5. #5

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    Merci pour ton aide.

    Je n'avais pas cette ligne sur mon Chanelinfo...

    Bon, je viens de rajouter cette ligne dans mon .prio mais malheureusement, je vois toujours apparaitre le nom de mon peer avec un ecran noir.

    Peux-tu m'envoyer les derniers fichiers .prio, .chanelinfo, .providers? J'ai l'impression que ma config n'est pas bonne...

    Merci beaucoup.

  6. #6

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    re

    les dernier fichiers .chanelinfo, et .providers sont sur le forum section cccam en bas

    le prio depend de ton abo de tes cartes ect meme si je te donne le mien il y a as nova donc cela feras rien de +

    cela le fait avec tous tes serveur ou tu a que 1 seul serveur qui a cette carte il a peu etre pas l'option hd ?

    reboot l'emu ou la dream aussi apres avoir fais tes reglages


    @ +

    edit

    dans le cccam.cfg tu a aussi des reglages pour l'irdeto

    # Irdeto smartcards: option to disable smart chid checking for irdeto smartcards.
    # Default, only chids advertised by card are accepted.
    # This avoids a lot of unwanted card traffic
    #
    # But if smartcard has hidden/unknown chids, all chids should be tried.
    # In that case specify 'TRY ALL CHIDS' option for cardreader.
    # Use with care, enabling option causes more card traffic.
    # Only use setting when some channels in your subscription don't work without it.
    # note: if even this setting don't help decode all channels, try using
    # commandline arg -l, to disable all self-learning features (warning: slower)
    #
    #TRY ALL CHIDS : <device>
    #
    #example: card in /dev/ttyUSB0 gets ecm for all possible chids, not
    #just the chids it officially supports
    #
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    il dois y avoir aussi un reglage a faire la je pense

    pour le detail seul un membres qui a la meme dream et regarde nova pourras te les donner

  7. #7

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    Merci beaucoup.

    Je vais verifier cela...

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    25-07-2007
    Posts
    143
    Uploads
    0

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    Tout bêtement, la carte est elle à jour? J'ai déjà eu des problemes de chaines manquantes sur ma carte de canal en début de mois.

  9. #9
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Ecran noir - CCcam.prio ?

    non pas possible de capter les nova hd pour le moment en peer ils ont fait de sorte pour bloquer le sharing

    bien a vous

Similar Threads

  1. Question Écran noir
    By magnin4 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-07-2010, 13:38:52
  2. Question Ecran noir !!
    By ordipaco in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-03-2009, 13:46:59
  3. W9 ecran noir
    By kannabi in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2009, 21:00:16
  4. dreambox 500s ecran noir cccam 2.0.10
    By jtyk in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 26-11-2008, 19:29:47
  5. K3 ecran noir sur numericable
    By teddyufo in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 22-11-2006, 07:12:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •