Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: aiuto

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    aiuto

    mi e' successo cosa stranissima con dec sky ho segnale su lider tv e altri mentre con telesystem no stessa parabola vado su alimentazione lnb on-off su dec sky vado su off non si vede sull'altro dec vado su off si vede lo stesso prima non succedeva sposto il disco su turksat 42 est prende solo alcune frequenze no rustavi 2 no tv 8 no trt prima si vedevano strano anche segnale livello 20 qualita' 70 per non parlare del sat-finder che appena inserisco i cavo lnb inzia a suonare ininterrottamente anche senza presenza di sat prima non succedeva . non vorrei dipenda dal dec telesystem gli e' successo qualcosa?. prima collegavo con un cavetto i 2 dec tra di loro andavano bene , adesso invece il dec di sky quando li collego insieme mi dice nessun segnale dalla parabola , aiuto!!!!!

  2. #2
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    mi e' successo cosa stranissima con dec sky ho segnale su lider tv e altri mentre con telesystem no stessa parabola vado su alimentazione lnb on-off su dec sky vado su off non si vede sull'altro dec vado su off si vede lo stesso prima non succedeva sposto il disco su turksat 42 est prende solo alcune frequenze no rustavi 2 no tv 8 no trt prima si vedevano strano anche segnale livello 20 qualita' 70 per non parlare del sat-finder che appena inserisco i cavo lnb inzia a suonare ininterrottamente anche senza presenza di sat prima non succedeva . non vorrei dipenda dal dec telesystem gli e' successo qualcosa?. prima collegavo con un cavetto i 2 dec tra di loro andavano bene , adesso invece il dec di sky quando li collego insieme mi dice nessun segnale dalla parabola , aiuto!!!!!
    Se ho capito bene hai collegato entrambi i decoder tramite l'uscita passante....Se tieni acceso un decoder devi spegnere l'altro...anche tenendo uno in standby può capitare che l'altro ricevitore non sia in grado di ricevere le frequenze dell'altro...dovresti procurarti uno splitter....

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ma adesso non sono collesati tra loro e' sul dec telesystem non riesco a prendere i alcune frequenze che con il dec sky prendo tipo lider tv anzi mi prende 2 volte la stessa freq. quando faccio la scansione sia in H che in V con stesso livello di segnale

  4. #4
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    ma adesso non sono collesati tra loro e' sul dec telesystem non riesco a prendere i alcune frequenze che con il dec sky prendo tipo lider tv anzi mi prende 2 volte la stessa freq. quando faccio la scansione sia in H che in V con stesso livello di segnale
    Che tipo di scansione hai impostato sul telesystem???

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    scansione tutto

  6. #6
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    scansione tutto
    Volevo dire se è impostata su UNIVERSAL...

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    HOT BIRD LNB UNIVERSALE 22K SPENTO DISECQ 1.O 1\2 posizionatore vuoto polarizzazione h-v turksat 42 est lnb universale DISECO 1.O 2\2 il resto uguale i 2 dec attualmente sono uniti non dal cavetto ma dalle prese scart

  8. #8
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    HOT BIRD LNB UNIVERSALE 22K SPENTO DISECQ 1.O 1\2 posizionatore vuoto polarizzazione h-v turksat 42 est lnb universale DISECO 1.O 2\2 il resto uguale i 2 dec attualmente sono uniti non dal cavetto ma dalle prese scart
    Che cosa vuoi dire???Entrambi i decoder devono essere collegati tra di loro tramite l'uscita lnb out con un cavetto...

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: aiuto

    ok ma come risolvo il problema non riesco piu' nemmeno a prendere i sat perche' il sat-finder fischia sempre sono giuste le impostazioni?

  10. #10
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: aiuto

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    ok ma come risolvo il problema non riesco piu' nemmeno a prendere i sat perche' il sat-finder fischia sempre sono giuste le impostazioni?
    Lascia perdere il sat finder per un volta...Ricapitolando...hai detto che ora sei puntato su Turksat,vero?Se si,hai provato a fare solo il collegamento diretto con il telesystem?(cioè senza tenerlo collegato allo switch e tantomeno al dec sky)...

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Question aiuto
    By nicodella in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 17-04-2009, 17:04:47
  2. aiuto!
    By nicus1971 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 15-09-2008, 01:46:51
  3. Aiuto per rai 4
    By intersat in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 23-07-2008, 17:19:11
  4. aiuto...
    By globo57 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 16-07-2006, 00:31:08
  5. aiuto per cas 2 +plus
    By pirat4 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 13-04-2006, 16:16:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •