Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: ya t il un moyen pour reactiver mes cartes

  1. #1

    ya t il un moyen pour reactiver mes cartes

    Bonjour

    ma carte V10 ne decode plus les chaines kan je la laisse sur cccam dans un dreambox
    card reader /dev/sci0
    handled 208(0) ecms and 4(4) emms

    c'est quelle reçois des mise a jours bref les droit sont tjr active
    3341 ADMIN : 2011-08-04
    3311 CANALSAT : 2011-05-10
    3315 CANAL+ : 2011-05-07

    mais ca decode rien j ai lu par ci par là que c possible de la eactivé je c plus comment
    je posséde un lecteur pheonix si ya un tuto ou un truc a faire svp guidez moi :)
    ps: j ai une NC aussi ki marche plus !!!

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    Tu sais faire une lecture pour avoir le pbm?
    A mon avis, ta carte peut être désactivée par le pbm mais la date est à jour.

  3. #3

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    non je sais pas faire une lecture et svp comment faire ça ?

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    Avec un lecteur phoenix.
    Sinon, tu peux voir les droits de ta carte avec ta dream, mais je ne sais pas comment

  5. #5

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    j ai vu les droit
    card reader /dev/sci0
    handled 806(0) ecms and 5(5) emms
    SECA card entitlements:
    3341 ADMIN : 2011-08-04
    3311 CANALSAT : 2011-05-10
    3315 CANAL+ : 2011-05-07
    3317 CANALPRO : 1992-01-01
    331b CSAT 1 : 1992-01-01
    331d CSAT 2 : 1992-01-01

    sont tjr ok mes droit

  6. #6

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    A mon avis, ta carte peut être désactivée par le pbm mais la date est à jour.
    par pbm !!! explique svp et comment reglé ça ?

  7. #7
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    tes droits sont représenté par le pbm, pas par la date.

  8. #8

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    c koi ca pbm et comment savoir ? keske je doit faire ? enfin :)
    dsl si je pose trop de questions je veut bien comprendre et merci de m expliquer merci d etre patient (e)

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    Bonjour,
    çà veut dire que quand le pbm est à zéro t'as plus rien même si les dates sont valides, c'est lui qui donne les droits
    BONNE JOURNEE

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: ya t il un moyen pour reactivé mes cartes

    J'ai oublié de préciser : pour lire le pbm faut un lecteur phoenix et par exemple soft insbuilder.
    BONNE JOURNEE

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 03-07-2010, 11:57:58
  2. de l' aide pour un nul svp pour 2 cartes 7.1a
    By niza_mettin in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-08-2007, 14:22:18
  3. sex view et les cartes pour ng4 ou ts4
    By loto491 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2006, 04:59:41
  4. outils pour réactiver une carte off art
    By fateh76dz in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2006, 03:17:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •