Results 1 to 2 of 2

Thread: Mise ajour dreambox500s

  1. #1
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Mise ajour dreambox500s

    Azul mes amis
    Voila j'ai un gros probleme avec ma dream
    Dans 4/5 des cas quand je la flash avec dreamUp le flash passe sans problème mais des que je branche sur tv le demo se fige sur l'image du boot ya ni menu ni rien et l'écran scintille jusqu'à l'infini
    Le problème est vraiment agaçant parce que pour faire une bonne image sans problème je doit le flasher et essayer +ieurs fois

  2. #2

    Re: Mise ajour dreambox500s

    salut

    clone 500S de mauvaise qualitée et/ou mauvaise image

    evite les beta deja prend des img stable qui ont fait leur preuve : gemini 4.70 ni time bomb ; nabilo darkstar 2 ; sifteam 194c , openpli jade ou nightly

    @ +

Similar Threads

  1. Question Tntsat dreambox500s
    By fenfla in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-09-2010, 14:29:39
  2. Comandare Dreambox500S
    By anascan in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 10-02-2010, 15:48:41
  3. dreambox500s
    By job332 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-02-2009, 09:43:06
  4. Update mise ajour berbere tv pour starsat by napster
    By *NAPSTER* in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-06-2008, 15:32:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •