Results 1 to 5 of 5

Thread: Fcis9080usb D+ Todo Negro

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-04-2006
    Posts
    10
    Uploads
    1

    Fcis9080usb D+ Todo Negro

    Ya me parecia raro que el tio max no colgara el firm en su web, pues eso, acabo de instalarlo y TODO NEGRO nada de flores, lo voy a quitar antes que se estropee el deco, una buena tomadura de pelo para todos.
    Me gustaria que me dijera algo alguno de los que dicen haberlo instalado y todo Ok..

  2. #2
    New Member
    Join Date
    29-08-2005
    Posts
    9
    Uploads
    3

    Re: Fcis9080usb D+ Todo Negro

    Hola!

    Es la version 2.84 que tiene d+ ok! la do tio max es la 2.83

    Un abraço

  3. #3

    Thumbs up Re: Fcis9080usb D+ Todo Negro

    9080usb ok confirmado


    Quote Originally Posted by sherlock45
    Ya me parecia raro que el tio max no colgara el firm en su web, pues eso, acabo de instalarlo y TODO NEGRO nada de flores, lo voy a quitar antes que se estropee el deco, una buena tomadura de pelo para todos.
    Me gustaria que me dijera algo alguno de los que dicen haberlo instalado y todo Ok..

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    17-04-2006
    Posts
    10
    Uploads
    1

    Re: Fcis9080usb D+ Todo Negro

    ME EQUIVOQUE !!! Lo reconozco, disculpas a todos.. Si, d+ OK, parece ser que las flores se cargan solas, pues tarda en reconocer los canales, inicialmente te dice "SIN SEÑAL" y luego lo decodifica, el cambio de canales va mas lento que en versiones anteriores pero funciona. AXN no ve pero me dicen que ha cambiado de transpondedor.. Ahora CABO ESTA KO ya que han canbiado hoy las keys.. Gracias a los maestros que tanto tiempo y esfuerzo han dedicado a compartirlo con nosotros.
    Saludos.

  5. #5

    Re: Fcis9080usb D+ Todo Negro

    Quote Originally Posted by sherlock45
    ME EQUIVOQUE !!! Lo reconozco, disculpas a todos.. Si, d+ OK, parece ser que las flores se cargan solas, pues tarda en reconocer los canales, inicialmente te dice "SIN SEÑAL" y luego lo decodifica, el cambio de canales va mas lento que en versiones anteriores pero funciona. AXN no ve pero me dicen que ha cambiado de transpondedor.. Ahora CABO ESTA KO ya que han canbiado hoy las keys.. Gracias a los maestros que tanto tiempo y esfuerzo han dedicado a compartirlo con nosotros.
    Saludos.
    No han cambiado las keys de Cabo solamente... tambien la revisión...

    Otra:

    el firmware 2.84 es de gxmax... simplemente no se ha publicado en la pag oficial.... ha sido una fitración de un compi de gxmax... posiblemente para vender todos los combos y net que tenian en el almacen y que acababan de salir al mercado.

    Besossss

Similar Threads

  1. Olá a todo o pessoal!
    By omorais in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2009, 21:55:13
  2. Intercambio Cline casi todo lo español por SKY UK
    By lunanueva in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 19-09-2009, 20:57:54
  3. D+ a negro
    By nandosd in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 26-03-2006, 23:50:28
  4. Que podria hacer con todo esto??
    By erluco in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 15-02-2006, 02:06:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •