Results 1 to 9 of 9

Thread: impossible d'ajouter peers cccam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    impossible d'ajouter peers cccam

    bonsoir
    j'ai un petit souci
    je fait du reshare depuis au moins 1ans tout va bien
    seulement cette semaine
    on essayant d'ajouté de nouveau peers
    j'ai du souci avec eux car je les ai en serveurs mais pas en clients donc je suis off chez eux
    par contre les anciens peers tout va bien
    si vous avez déjà eu ce problèmes
    si vous pouvez faire quelques chose pour moi
    merci d'avance

  2. #2

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    salut

    verifie les c et les F line : erreur de syntaxe ou espace en trop , le port , le dyndns

    a tu redeclarer les paires client /serveur dans ton .cfg

    F: client 1
    F: client2
    #
    C: serveur 1
    C: serveur 2
    #
    server listen port :12000
    #
    F:client 1
    C:serveur 1

    F:client 2
    C:serveur 2

    @ +

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    F: client 1
    F: client 2
    F: client 3
    F: client 4
    .
    .
    .

    C: serveur 1
    C: serveur 2
    C: serveur 3
    C: serveur 4
    .
    .
    .
    voila comme je l'ai dispose

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    j'ai tout vérifié mais ça ne marche pas quelqu'un pourrai me conseillé un log pour gérer le cccam.cfg qui pourrai réglé mon problèmes

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    Bonsoir,
    tu as quoi comme box? Livebox freebox ou autre?
    Si tu as une Freebox, je ne suis pas surpris : DNS pas évident à mettre en oeuvre.
    Ton compte Dynddns ou no-ip est il toujours actif?
    Tu dois avoir un problème de DNS
    Précises ta box STP
    BONNE SOIREE

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    tout est OK chez moi du moment que j'ai des clients actif
    mais mon problèmes est que n'importe quelle fline que j'ajoute sera off
    a vrais dire que il est dans l'impossibilité d'ajouté d'autres de nouveaux clients
    voila comment je met les flines comme d'habitude
    f: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { } #

    pour tout résumé je n'arrive pas a activé de nouveaux clients

    Nb: quand je consulte mon serveur avec CCcamInfoPHP - je vois que des fline supprimé par le passé existe encore dans mon serveur et quand j'ouvre mon cccam.cfg en ftp je ne les trouve pas bizarre non

    Et nous on est pas aveugle donc inutile d'utiliser des grands caractères... merci

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    Bonjopur,
    [QUOTENb: quand je consulte mon serveur avec CCcamInfoPHP - je vois que des fline supprimé par le passé existe encore dans mon serveur et quand j'ouvre mon cccam.cfg en ftp je ne les trouve pas bizarre non][/QUOTE]
    NON, c'est tout à fait normzl : cà vient de ta sauvegarde de CCcamInfoPHP. Tes anciennes lignes apparaissent inactives.
    Désinstalles
    CCcamInfoPHP et réinstalles le : elles n'apparaitrons plus.
    Je continue à penser que c'est l'initialisation des Flines qui pose problème : essayes de débrancher électriquement ton démo et de la rebranchée - idem pour ta Box
    ON NE SAIT TOUJOURS PAS CE QUE TU AS COMME DEMO etc - CA LIMITE POUR AIDER ...



  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    desolé
    oui j'ai un itgate tgs220

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: impossible d'ajoutés peers cccam

    Quote Originally Posted by boom2710 View Post
    tout est OK chez moi du moment que j'ai des clients actif
    mais mon problèmes est que n'importe quelle fline que j'ajoute sera off
    a vrais dire que il est dans l'impossibilité d'ajouté d'autres de nouveaux clients
    voila comment je met les flines comme d'habitude
    f: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { } #

    pour tout résumé je n'arrive pas a activé de nouveaux clients

    Nb: quand je consulte mon serveur avec CCcamInfoPHP - je vois que des fline supprimé par le passé existe encore dans mon serveur et quand j'ouvre mon cccam.cfg en ftp je ne les trouve pas bizarre non

    Et nous on est pas aveugle donc inutile d'utiliser des grands caractères... merci
    salut
    il te suffit d effacer certains fichiers dans son Cccam.php afin de tout reinitialiser ou changer de versions
    f: user pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { } #
    a la place des { } { } #
    je mettrai plutot la dns de ton peer afin d etre sur que lui seul se connecte
    @+

Similar Threads

  1. CCcam 24/7 HRT(OiV) looking new peers!
    By scofield016 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 28-10-2010, 14:45:38
  2. Good peers in cccam
    By yag123 in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2009, 00:19:33
  3. CCcam 24/7 looking new peers!
    By normabel in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 03-11-2009, 14:08:40
  4. Cccam server needs more peers
    By gekoparty in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 08-08-2007, 22:01:08
  5. Looking for new peers with cccam
    By saber_uk in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 04-02-2007, 10:30:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •