Results 1 to 3 of 3

Thread: Tntsat out sur dream ??

  1. #1
    Junior Member arcados's Avatar
    Join Date
    07-01-2011
    Location
    Charleroi / Belgium
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Tntsat out sur dream ??

    Bonjour,

    Je ne parviens plus à avoir la tntsat sur ma dream à part NT1 ..

    Est-ce que le post : http://www.satsupreme.com/showthread...access-pc-5.00

    Est en rapport avec ce post ?? Et que dois-je faire le recevoir, je suis en Belgique et j'ai acheté cette carte avec un démo metronic a l'époque avec des droits jusqu'en 2013.

    Merci a vous ...

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Tntsat out sur dream ??

    tu n'as pas changé de version oscam ? si oui j'ai eu le probléme avec version récente repasse a une ancienne

    @+

  3. #3
    Junior Member arcados's Avatar
    Join Date
    07-01-2011
    Location
    Charleroi / Belgium
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Tntsat out sur dream ??

    Hello,

    Non je n'ai pas changé de OSCAM, par contre j'ai fait des essais de c line et f line, et malgré que j'avais une carte tntsat je recevais la tntsat via un de mes echanges qui m'a coupé l'accès mais maintenant que je n'ai plus de c ou f line, je ne sais plus recevoir la tntsat sauf NT1 ... Je suis débutant en dream et on m'a fait changer pas mal de paramètres pour l'essai dans les fichiers oscam.cnf, users et aussi dans les cccam cfg, prio etc ... Je voudrai remettre ma config d'origine mais je ne l'ai plus ..

    Je ne sais pas si cela a à voir mais je le signale pour ceux qui voudraient m'aider a retrouver la tntsat ...

    A tout hasard je vais une fois recharger mon oscam ...

Similar Threads

  1. New tntsat
    By userpasse in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 12-07-2010, 21:11:08
  2. echange cccam de dream a dream
    By videomanworld in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2009, 18:37:53
  3. 2 servers(dream 7025 and dream 7020)
    By valy_tizu in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 15-01-2009, 01:10:11
  4. Flasher une dream 500s par un autre dream 500s déja flashé???
    By kamikazi in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-11-2006, 19:17:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •