Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: cabo e d+ ok

  1. #1

    cabo e d+ ok

    boas

    Firmware para Coship 2300 e clones com Cab*N2 e D+ N2

    Trabalho feito por filipede e pelo amigo Arrobase .
    Para jà Cab* N2 e D+ N2 tudo a funcionar.
    Serve tambem para Bigsat 5000 e 8000 , axil 600 , echostar 900, dsr5003 ,Tboston.
    Para ligar a emulação entrar no Menu e clicar 2020.

    o autor pede para nao modificarem o nome do firm para nao terem problemas no futuro.........................

    cump

  2. #2
    New Member
    Join Date
    28-10-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: cabo e d+ ok

    boas ,
    so para relembrar que este firm....continua sem solucionar o atake da kaka...so abre os canais generalistas....(rtp,sic,tvi etc...)


    Para ver d+ sera necessario a introducäo das novas keys..



    cumps
    jonh

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: cabo e d+ ok


  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: cabo e d+ ok


  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: cabo e d+ ok

    todos os ficheiros para D+ a bombar podem ser encontrados aki.......................



    funfiles....the best

  6. #6
    Junior Member flyline's Avatar
    Join Date
    17-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: cabo e d+ ok

    Po meu smartbox 301 FTA tb da?

  7. #7

    Re: cabo e d+ ok

    Mvision 7000+ caca ainda ás escuras alguém sabe alguma coisa?
    Um abraço a todos..

  8. #8
    New Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: cabo e d+ ok

    Axil ad600 d+ ok com as novas chaves, kaka2 só os generalistas e é
    simplesmente o antigo firmeware que tinha no meu deco.

  9. #9
    New Member
    Join Date
    22-03-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: cabo e d+ ok

    d+ ok no strong 6155 e6355 no kaka KO. é chaves ou firme?
    Se alguem tiver alguma novidade..... pimba!

  10. #10
    New Member
    Join Date
    22-03-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: cabo e d+ ok

    No Kaka só fox, fox life, disney, panda e generalistas, isto no strong com o
    firme antigo??. o que se passou? mudança de firme ou foi só chaves? D+ 100% com as chaves novas.

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. New I have sky uk & tv cabo
    By edonito in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2009, 02:54:09
  2. New key Cabo tv
    By almagor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2007, 18:38:14
  3. key tv cabo 100 % ok 28/05
    By fahim03 in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 31-08-2006, 22:48:54
  4. tv cabo
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 31-01-2006, 00:30:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •