Results 1 to 3 of 3

Thread: ed.....2120

  1. #1
    VIP Member (-MASTER-)'s Avatar
    Join Date
    31-03-2005
    Location
    funfilles land
    Posts
    813
    Uploads
    3

    ed.....2120

    falta saber se esta ok para a cabo nao foi testado ..........

    cumps.......

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    18-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: ed.....2120

    para d+ ok pero para cabo no abre todos los canales ,el problema es que se bloquea y pierde las keis de d+ y cabo,.Lo que hize fue ponerle las keis con el caslink y carge los canales con el setedision y desde las 2 de la mañana hasta ahora que casi es la 1.30 va perfecto

  3. #3
    New Member
    Join Date
    22-04-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: ed.....2120

    Quote Originally Posted by alsusin
    para d+ ok pero para cabo no abre todos los canales ,el problema es que se bloquea y pierde las keis de d+ y cabo,.Lo que hize fue ponerle las keis con el caslink y carge los canales con el setedision y desde las 2 de la mañana hasta ahora que casi es la 1.30 va perfecto

    acontece-me exactamente o mesmo na edision 2100...

    bloquea e perde as configurações... alguem sabe onde arranjar uma nova rom k funke?

Similar Threads

  1. Update Edision 2120 Firmware
    By marchinho91 in forum Edision Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 25-08-2009, 20:53:36
  2. Question softcam edsion 2120
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 02-04-2009, 16:48:43
  3. Edision 1100/1120/2100/2120 d+ and tvkaka ok
    By hrenato in forum Edision
    Replies: 10
    Last Post: 04-07-2006, 13:25:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •