Results 1 to 4 of 4

Thread: Assenza Segnale

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Assenza Segnale

    Salve , ho un decoder yumatu mx e mi da assenza segnale con

    collegamenti tutto ok.

    Con decoder uguale al mio di un amico il segnale è ok.

    cosa può essere , forse il tuner rotto?

    grazie,,thunder

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Assenza Segnale

    se il tunner è andato nn escono i 12-18 volts all lnb verifica, ciauz

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Assenza Segnale

    Scusami come faccio a controllare con telecomando?

    ho un diseq 1-4.

    oppure vado dal tecnico?

    grazie,,thunder

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Assenza Segnale

    disabilita diseq e vai solo con mono e vedi se trova con sintonia manuale

Similar Threads

  1. assenza segnale Rai 4
    By tituss in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 15-11-2010, 19:36:39
  2. Segnale d'antenna e qualità del segnale
    By sbobba in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 05-11-2010, 18:29:38
  3. Segnale 42 est
    By thunderroad in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 03-09-2010, 22:38:35
  4. Segnale da 1°W
    By dertoxx in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2009, 21:18:40
  5. segnale sui 7w
    By bob611 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 27-08-2009, 17:48:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •