Results 1 to 4 of 4

Thread: kingsat 9000 ng3

  1. #1

    kingsat 9000 ng3

    Je suis a la recherche d'un peu d'aide pour voir si c'est possible de flasher un kingsat 9000 ng3 si oui ou peut on trouver le necessaire
    merci d'avance

  2. #2
    Junior Member tarikait's Avatar
    Join Date
    26-04-2005
    Location
    london
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: kingsat 9000 ng3

    oui tu peux flasher ton demo kingsat 9000 ng3 il te faut juste un soft pour envoyer ton plug in dans ton demo et tu trouveras tous ça ici
    Mise à jour pour Cherokee KingSat 9000 NG3 [IMG]file:///C:%5CDOCUME%7E1%5Cjeux%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsoht ml1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG]

    Procédure à suivre :

    1 - Débranchez le cordon d'alimentation du secteur
    2 - Lancez le Logiciel de Mise à Jour sur le PC
    3 - Verifiez le port COM utilisé (menu configuration)
    4 - Config COM : 115200 / 8 / aucun / 1 / aucun (configuration / avancé)
    5 - Connectez le câble rs232 entre le PC et votre récepteur
    6 - Cliquez sur Démarrer
    7 - Rebranchez votre récepteur au secteur
    8 - Le logiciel indique le chargement, le compteur avance...
    9 - Attendez le message Download terminé, veuillez redémarrer le démodulateur
    10 - Quand le message Download terminé apparaît débranchez votre récepteur du PC et rebrancher le à la TV
    11 - Attendez que votre récepteur s'initialise...
    12 - La mise à jour de votre récepteur est terminée !

    ATTENTION : attendez bien le message " Download terminé, veuillez redémarrer le démodulateur " avant de débrancher votre récepteur (étape 9).
    En effet la mise a jour se fait en 3 phases internes : transfert du firmware en mémoire ram, effacement de la zone de mémoire flash, copier de la mémoire ram en flash.
    Donc il ne faut pas couper durant les deux dernières phases ! Si cela arrivait durant une mise a jour de firmware, pas de panique, il reste le loder en flash, il suffit de recommencer !

    Si le logiciel vous indique " lost sync ", cela signifie que vous tentez de mettre un firmware ne correspondant pas à votre modèle de récepteur.


    nom du soft c :CIBoxTools 2.6
    non du plug in : Plugin_Nedrosat_V3_1MO_

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: kingsat 9000 ng3

    Salut,

    Plus simplement tu visites la section worldsat du site, tu lis les tutos, tu charges les softs et tu prends le dernier plugin a jour dans l'upload ...

    @+

  4. #4

    Re: kingsat 9000 ng3

    Merci pour votre aide.

Similar Threads

  1. Kingsat keyfinder V 1.2
    By sami.sami in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2009, 15:32:13
  2. Cherokee Kingsat
    By steavebba in forum Worldsat
    Replies: 2
    Last Post: 14-11-2009, 09:28:04
  3. kingsat key finder v1.1
    By mikame in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 24-09-2009, 13:19:06
  4. kingsat ng3
    By shaka707 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 19-04-2006, 14:24:33
  5. Cherokee KingSat 9000 NG3
    By kafka in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 19-04-2006, 14:18:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •