Results 1 to 10 of 10

Thread: decoder

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    decoder

    ragazzi mi e' tornato il dec dalla telesystem adesso non mi doppia piu' i canali e' su hot bird me li trova tutti il problema e' astra con dec sky h-bird lnb1 astra lnb2 tutto ok mentre con dec telesystem su 10 tentativi di scansione 1 volta sola mi prende canali astra vado a rimettere i canali da hot bird ad astra e mi dice assenza di segnale forse non riesce a swicciare tra i 2 sat, forse devo provare a mettere astra come lnb1 e hot bird 2 altrimenti provare a mettere solo astra con singolo lnb e isolare momentaneamente hot bird chi mi puo' aiutare grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    ragazzi mi e' tornato il dec dalla telesystem adesso non mi doppia piu' i canali e' su hot bird me li trova tutti il problema e' astra con dec sky h-bird lnb1 astra lnb2 tutto ok mentre con dec telesystem su 10 tentativi di scansione 1 volta sola mi prende canali astra vado a rimettere i canali da hot bird ad astra e mi dice assenza di segnale forse non riesce a swicciare tra i 2 sat, forse devo provare a mettere astra come lnb1 e hot bird 2 altrimenti provare a mettere solo astra con singolo lnb e isolare momentaneamente hot bird chi mi puo' aiutare grazie
    prova ad usare solo lnb di astra per verificare se aggancia!ciauz

  3. #3

    Re: decoder

    Mi sembra che tu abbia due decoder che condividono la stesaa parabola (con due lnb)?
    Se è così, potresti provare, a valle di quanto consigliato da Mailbach, anche staccando la corrente dal decoder Sky .. ed utilizzare un solo decoder (il telesystem).
    ciao
    dertoxx

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    si ho 2 dec che condividono la stessa parabola con doppio lnb quello che non capisco e' perche' col dec di sky mi trova tutti e 2 i sat e con il telesystem no l'impianto e' lo stesso

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    si ho 2 dec che condividono la stessa parabola con doppio lnb quello che non capisco e' perche' col dec di sky mi trova tutti e 2 i sat e con il telesystem no l'impianto e' lo stesso
    potrebbe essere il tunner . verifica con ricerca manuale

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    ciao ragazzi ho provato solo lnb di astra e' aggancia qual'e' il problema ,le impostazioni sono le stesse di prima quando era tutto ok cioe' lnb univ. freq. 9750-10600 disecq1.0 1\2 hotbitd disecq1.0 2\2 astra faccio la scansione su astra mi da i canali di hot bird perche ? con dec sky i 2 sat ok qual'e' il problema del dec telesystem se era un problema d'impianto con dec sky non mi avrebbe preso i canali di astra giusto?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    come si fa la ricerca manuale grazie mi dice solo modalita' scansione tutto-in chiaro e tv-radio grazie

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    come si fa la ricerca manuale grazie mi dice solo modalita' scansione tutto-in chiaro e tv-radio grazie
    controlla impostazioni antenna metti primario hot bird e secondario astra

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: decoder

    fatto ma il problema resta perchè?

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: decoder

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    fatto ma il problema resta perchè?
    allaccia su un altra antenna di un amco e vedi se fa lo stesso . se fosse così è il tunner

Similar Threads

  1. decoder
    By alfatelevision in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-03-2011, 16:20:47
  2. decoder hd
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2009, 22:00:22
  3. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 01-09-2007, 15:01:01
  4. best decoder
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 14-02-2007, 17:11:59
  5. New Decoder
    By malcolmf in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 20-01-2007, 18:46:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •