Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

  1. #1
    Amazigh For Ever OnePiece's Avatar
    Join Date
    17-04-2009
    Location
    SomeWhere On Ground
    Posts
    20,466
    Uploads
    3,661

    Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Depuis le passage au DVB-S2 sur Hot Bird 13°, certains modules Neotion Viaccess secured ne sont plus capables de décrypter les chaînes BIS. Le fabricant a promis une solution dans les plus brefs délais, qui pourra être téléchargée directement via Eutelsat (OTA).

  2. #2
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Bonjour,
    Anomalie réglée par mise à jour satellite cet après-midi. Il suffit de se mettre sur TF1 (ou autre chaine 11681) avec le demo HD + CAM + carte et 5 minutes après c'est bon.

  3. #3
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Quote Originally Posted by alainc View Post
    Bonjour,
    Anomalie réglée par mise à jour satellite cet après-midi. Il suffit de se mettre sur TF1 (ou autre chaine 11681) avec le demo HD + CAM + carte et 5 minutes après c'est bon.
    bjr et bien chez moi avec ma drembox 8000 ça ne fonctionne pas !!!
    tu a quelle récepteur et image

  4. #4

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Bonjour
    Pour la mise a jour de votre module il faut avoir mis la nouvelle frequence 11681 DVBS2 sur TF1 et uniquement vous aurez la mise a jour sinon vous resterez avec l'ancienne.

    bien à vous

    alf
    Quote Originally Posted by ppdj View Post
    bjr et bien chez moi avec ma drembox 8000 ça ne fonctionne pas !!!
    tu a quelle récepteur et image

  5. #5
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    j'ai fait la mise à jour mais rien ne fonctionne on dirait incompatible avec ma dreambox

  6. #6
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Quote Originally Posted by ppdj View Post
    bjr et bien chez moi avec ma drembox 8000 ça ne fonctionne pas !!!
    tu a quelle récepteur et image
    Bonjour, j'ai un Technistar S1 avec le module Néotion et un Aston HD sans module. Je connais mal les Dreambox.
    Tv HD ready liaison HDMI, images sur France 2HD et Arte HD mieux que Divx et un peu moins bien que DVD.

  7. #7
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    je voudrais savoir pour ceux qui on une dreambox et quelle image si ils ont des problèmes
    moi j'ai une image némensis

  8. #8
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Quote Originally Posted by ppdj View Post
    je voudrais savoir pour ceux qui on une dreambox et quelle image si ils ont des problèmes
    moi j'ai une image némensis
    personne n'a tester encore !!!

  9. #9
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    salut

    moi que ce soit sur le vu duo en black hole ou sur l'azbox en firm official, rien ne passe... a priori c'est la gestion des ports CI qui est pas bonne sous linux dans nos machines mais à confirmer

    a+

  10. #10
    VIP Member ppdj's Avatar
    Join Date
    04-09-2005
    Posts
    3,267
    Uploads
    105

    Angry Re: Anomalie avec le module Neotion Viaccess secured

    Quote Originally Posted by zed44 View Post
    salut

    moi que ce soit sur le vu duo en black hole ou sur l'azbox en firm official, rien ne passe... a priori c'est la gestion des ports CI qui est pas bonne sous linux dans nos machines mais à confirmer

    a+
    bjr: d'après les infos que j"ai eu c'est fait exprès pour éviter le partage de carte là ils ont fait fort M*R
    ça va donner des idées à d'autres

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Module Neotion free to air DVB
    By PAPARIS in forum For Sale
    Replies: 0
    Last Post: 28-03-2010, 19:35:17
  2. module aston viaccess
    By alexmatrix2003 in forum Aston Cam
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2006, 18:25:54
  3. probleme module viaccess
    By gissous in forum Viaccess Cam
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2006, 02:31:39
  4. Module PCMCIA Viaccess Rouge
    By adonf77 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2005, 21:05:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •