Results 1 to 5 of 5

Thread: probleme avec liste des chaines

  1. #1

    probleme avec liste des chaines

    Bonjour,

    Comme indiqué dans le titre j'ai un souci avec la liste des chaines.........j'utilise dreamset pour enlever les chaines erotiques et autres....ca fonctionne au début mais le lendemain je retrouve encore d'autres chaines (je sais que c'est incense!), mais ma question est il possible que l'image face certaines mises à jour automatiques?

    et surtout comment faire pour garder la meme liste (car pour la protection de mes enfants ce n'est pas géniale!)?

    mes favoris ne changent pas c'est quand je fais tous les services que je vois apparaitre plein de nouvelles chaines!

  2. #2
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: probleme avec liste des chaines

    slt khalidou donne plus d'info sur ton décodeur pour pouvoir t'aider,c'est quelle modèle?c'est que tu ne sauve pas les modifications faites avec dreamset ou alors mauvaise manipulation et tu as aussi pour dreambox le dreamboxedit qui est pas mal.

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: probleme avec liste des chaines

    Bonjour,
    il faut que tu débranches électriquement ta dream et que tu la rebranches : réinitialisation, pour que ta nouvelle liste de chaines remplace l'ancienne.
    BONNE JOURNEE

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: probleme avec liste des chaines

    Slt,

    Sur ma 800 d'origine, je ne dois que redémarrer l'IGU pour que les modifs soient prises en compte...
    Ca vous fera p'tet gagner un peu de temps car la 800 c'est pas une 500 (un vrai bourrin hyper lent au reboot LOL)
    A voir sur les clones si c'est identique...

    @+

  5. #5

    Re: probleme avec liste des chaines

    Merci pour vos reponses...........
    J'ai une dm800 clone et j'ai l'image suivante "sim201-ss76d-Gemini3_0.25_r6-27-3-2011-mfaraj57".

    Pour ce qui est du redemarrage, je le fait et les chaines injectes par dreamset sont compatibles avec ce que je vois apres sur la dm800!

    Le probleme est qu'apres le lendemain par exemple je retrouve certaines chaines que j'ai enleve (je sais que c'est un truc de fou mais bon!)
    je vais continuer à chercher!

Similar Threads

  1. Problème avec rangement des chaines
    By astigmat2000 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-11-2010, 09:46:10
  2. New liste des chaines
    By *NAPSTER* in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 22-05-2009, 23:39:33
  3. Envoyer une liste de chaînes avec Mes
    By rchoual in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2007, 14:29:32
  4. NG4 et liste des chaines?
    By renard45 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-07-2006, 12:34:33
  5. probleme avec certaine chaines
    By loulou113 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 02-03-2006, 14:11:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •