Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Diablo cam pour dvb C

  1. #1

    Diablo cam pour dvb C

    Bonjour,

    je recherche quelqu'un qui peux m'informer pour utiliser sa diablo cam pour le Cables (dvb C)

    si il peux me mp

    je possédé une dream après changement de tv je j'ai la possibilité utiliser directement sur ma tv car équiper d'un module ci et elle fait la dvb c

    le soucis c'est que j'ai mes fichier softcam.key et autoroll.key et avec la diablo il me semble que c'est keys.bin mais je n'arrive pas a les mettre dessus .


    merci pour les info

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Diablo cam pour dvb C

    salut

    si tu veux qu'on t'aide (pas moi mais d'autres connaissant le cable) commence déjà par donner la ville ou région ou tu habite afin de savoir s'il y a des trucs possibles avec ton diablo. toutes les villes cablés n'utilisent pas le même système de cryptage et en plus si tu es en suisse il y a encore de différences entre cablopérateur

    a+

  3. #3

    Re: Diablo cam pour dvb C

    salut merci de ta réponse

    j'ai une dream dvb c et sa fonctionne nikel mais je voulais profiter sur le tv comme ça j'utiliserai que la tv
    j'ai la diablo cam wifi plus le case 3+
    mais le soucis je pense c'est la configuration de configuration et introduire les keys dessus
    le codage c'est du nagra et c'est pour cable con


    merci bien de vos réponse

    merci

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Diablo cam pour dvb C

    donc c'est la suisse....va voir dans tous les post sur le cable suisse ici en section française mais je crois que la question a déjà été posée qqpart et répondue

    bon courage

  5. #5

    Re: Diablo cam pour dvb C

    re bonjours c'est quoi la difference entre utiliser underworld et Stealth ?

  6. #6

    Re: Diablo cam pour dvb C

    ben moi aussi j"ai 2 tv avec le dvb c embarquer j"ai essayer pour le cable francais numericable pas mal de modulle pcmcia *dragon * matrix revolution avec version ucas 3.0 ou 3.1 et la je suis avec la derniere aston sur cet astron il y a des coupure le modul deconecte souvent sur dragon tout roule sauf la hd
    * la mieux qui marche a merveille ces la powercamd sans prob avec elle tout passe tres bien*le prob ces de en trouver ce modul et actuellement tres dur a trouver

  7. #7

    Re: Diablo cam pour dvb C

    Boujour à tous,


    L'ancien firmware Stealth était prévu pour les :

    DiabloCAM Light Hw rev 2.2
    DiabloCAM Wireless ZigBee Hw rev 2.2


    Son remplaçant le firmware Underworld dernière version est prévu pour les :
    DiabloCAM Light Hw rev 2.3
    DiabloCAM Wireless ZigBee Hw rev 2.3
    DiabloCAM Wi-Fi Hw rev 2.3


    Le firmware Ipnosys quant à lui il est prévu pour le :
    DiabloCAM2 Hw rev 3.9 / Hw rev 4.0


    Conseille :
    Ne pas faire l'achat d'un DiabloCAM avec Hardware revision 2.2

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Diablo cam pour dvb C

    le probleme n'est pas seulement le module mais ce que fourni ta tv en courrant pour le pcmcia
    chez moi sur reseau NC france et tv samsung
    diablo plante
    dragon nikel meme la hd mais est un peut lent
    zetacam ok mais pas de hd
    astoncam seca le top
    powercam ok
    mais ce type de cam peut fonctionner parfaitement sur un type de tv et pas sur d'autre
    diablo wiffi qui avec ta dream doit fonctionner mais a verifier sur ton port pcmcia
    vu sur des fof allemand des cam specialement etudier pour l'utilisation sur tv

  9. #9

    Re: Diablo cam pour dvb C

    Bonjour, chez moi sur NC avec une mosc V7 ou une V10,

    TV sony:
    cam aston seca SD +HD nickel
    powercam SD+HD nickel

    TV Philips:
    cam aston seca SD + HD mais pas canal+ le bouquet
    powercam SD+HD mais pas canal+ le bouquet

    conclusion ca depend vraiment des TV.

    @+

  10. #10

    Re: Diablo cam pour dvb C

    merci pour tous ces info le souci a mon avis et que j'ai la diablo wifi 2.3 underworld 2.14

    le truc que je comprend pas c'est que j'ai des keys qui sont sur ma dream softcam.key et autoroll.key mais pour la diablo c'est dans un fichier keys.bin et c'est la que je doit pas faire les chose juste car je c'est pas comment les mettre dessus j'ai essayer avec fausto mais je sais pas si je le fait juste car il y a des fichier je crois complementaire Caids.xml et autre
    si quelqu'un connais bien les insertion des keys sur se genre de fichier ou autre si il peux me mp ou m'expliquer

    merci d'avance

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. Question Besoin d'aide pour configurer Diablo 2.3 light CAM + Cas 3+
    By zambemot in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 08-01-2010, 17:55:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  4. Question v_tps pour diablo
    By greg1780 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 25-06-2008, 10:33:46
  5. Autre question pour diablo
    By wapi in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 06-04-2007, 02:36:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •