Results 1 to 5 of 5

Thread: Inserire B**S nel CT 5100 hd plus 2011

  1. #1

    Inserire B**S nel CT 5100 hd plus 2011

    Salve! Ho tentato più volte di inserire B**S k*ys (caricata softcam usb del 11-4) ma nulla... Procedo così: mi posiziono su un canale e premendo i tasti 8280 del telecomando esce una schermata con in alto la scritta B**S e più in basso varie
    stringhe orizzontali costituite da 32 numeri.
    Dovrebbero essere tutte 000000000000000000000000000000000 invece già sono prensenti varie numerazioni, comunque vado nella prima riga ed inserisco la k*y
    a posto della numerazione presente poi salvo e torno sul canale tv.
    (se è presente una k*y da 8 byte occorre scrivere la chiave nelle prime 8
    posizioni e lasciare a 0 le successive 8. Invece se la k*y è da 6 byte occorre
    scrivere i primi 3 byte, 1 byte a 0, i successivi 3 byte e impostare a 0 i
    restanti 9 byte)
    Un'ultima cosa sono e dove si trovano le SID HEX?!
    Grazie anticipate dell'aiuto.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Inserire B**S nel CT 5100 hd plus 2011

    Non ho il tuo decoder, uso il CT 2100 plus, la procedura dovrebbe essere la stessa : ad esempio ieri ho inserito una nuova key -
    Hot bird 13 est -
    prima memorizzi il canale - 12245 h 27500 - Turner TV -
    vai sul canale - 8280 - schermata con stringhe 32 numeri - scegli un nr qualsiasi (nel 2100 plus ho 50 numeri a disposizione) da 1 a 50 - inserisci così :
    DO 12 34 16 AF EO 7B OA DO 12 34 16 AF EO 7B OA così occupi tutte le caselle -
    exit e conferma modifica con OK -
    con il mio dek funziona così.
    Ciao.

  3. #3

    Re: Inserire B**S nel CT 5100 hd plus 2011

    T.mac grazie, ma nada de nada... Che softcam hai montato sul tuo ricevitore?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Inserire B**S nel CT 5100 hd plus 2011

    Non posso controllare la softcam perchè non sono a casa per qualche giorno, comunque ti posso dire che ho riesumato il CT 2100plus da un paio di mesi (lo uso come dek di riserva) e non ho nemmeno aggiornato il firmware, uso ancora un vecchio firmw. ovviamente (p) di 2 anni fa.

  5. #5

    Re: Inserire B**S nel CT 5100 hd plus 2011

    Sono riuscito a 12245 h 27500 Turner TV ma con v*acess con la b**s nada de nada. Grazie per l'aiuto.

Similar Threads

  1. Question Problema ad inserire chiavi B*ss in vu+ solo
    By nullius in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 14-04-2011, 23:40:56
  2. Question come inserire le key BISS con revolution4 ?
    By phc88 in forum Italian / Italiano
    Replies: 19
    Last Post: 17-09-2009, 14:54:38
  3. Inserire LA/ sul decoder
    By orsola in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 11-11-2007, 16:51:29
  4. inserire le chiavi
    By orsogrigio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 21:08:40
  5. inserire key
    By copper12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-07-2005, 10:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •