Results 1 to 8 of 8

Thread: d+ sur aston xena 1700 ???

  1. #1

    d+ sur aston xena 1700 ???

    bonjour a tous

    voila je voudrais savoir svp s'il y avait un moyen d'avoir d+ sur aston xena 1700

    merci

  2. #2

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    Quote Originally Posted by chocos
    bonjour a tous

    voila je voudrais savoir svp s'il y avait un moyen d'avoir d+ sur aston xena 1700

    merci
    je te conseille d'acheter un modul, dragon par exemple, si non n'attends rien avec les astons, par contre si tu veux bien l'acheter il faut absolument acheter aussi un cas3 pour pouvoir le charger.

  3. #3

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    Quote Originally Posted by gudyhot
    je te conseille d'acheter un modul, dragon par exemple, si non n'attends rien avec les astons, par contre si tu veux bien l'acheter il faut absolument acheter aussi un cas3 pour pouvoir le charger.

    salut

    merci pour ta reponse

    mais je crois avoir vu quelque part qu'il y avait un firm allcam et qu'il fallait charger une fun 6 en 1

    reste a confirmer

    merci ciao

  4. #4
    Member
    Join Date
    17-07-2005
    Location
    Petit village
    Posts
    32
    Uploads
    51

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    Sur mon simba sa fonctionne nickel comme d'habitude avec fun6 et firm allcam biensur.

  5. #5

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    Quote Originally Posted by chocos
    salut

    merci pour ta reponse

    mais je crois avoir vu quelque part qu'il y avait un firm allcam et qu'il fallait charger une fun 6 en 1

    reste a confirmer

    merci ciao
    donc tu n'as qu'à testé voila un fichier pour tout ça, bonne chance
    http://www.*************=download&id=34841

  6. #6

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    salut a tous

    voila ce que je redoutais j'avais poste ma requete dans le passe et il y avait des gens qui me disaient fonce avec cette methode ca marche sur xena et il y en avait d'autres qui me disaient ue ca ne marchait pas qu'il fallait prevoir un jtag ( je ne l'ai pas ) donc c'est exactement ca aujourd'hui rouge2005 ui dit ue ca ne marche pas donc je presume u'il a du essayer ca ????

    merci pour vos reactions

    ciao

  7. #7

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    je ve flche pour coupur omina sur 1600

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: d+ sur aston xena 1700 ???

    Tout d'abord BONJOUR SVP MERCI...
    Ensuite regardes la date et le sujet du post auquel tu as répondu ; on parle de D+, rien à voir avec l'OMNIA, si ta carte ne marche plus, çà n'a rien à voir avec le 1600 = tu dois la mettre à jour avec le dernier fichier.
    BONNE SOIREE

    Quote Originally Posted by chawki0077 View Post
    je ve flche pour coupur omina sur 1600

Similar Threads

  1. informations aston xena 1700...
    By numero 6 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 13-01-2009, 13:10:30
  2. aston xena 1700..
    By numero 6 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2009, 19:48:57
  3. Funcard for ASTON XENA 1700
    By christoforou in forum Fun Card
    Replies: 4
    Last Post: 23-01-2008, 21:32:37
  4. aston xena 1700 autoupdate ????
    By blade4661 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2007, 16:06:35
  5. *** pour Aston Xena 1700
    By ppdj in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 23-09-2005, 21:26:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •