Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Canal Sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-05-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Canal Sat

    Bonjour a tous

    -J'ai entendu dire due l'on pouvait recevoir canal sat sur astra en clair avec meme firm que pour tps ? ( j ai une tete monobloc astra hot bird )

    -Sur quelque chaines de tps : ( eureka - m6 black - ) j ai le son mais pas d image quelle est le prob
    et inversement sur europe 2 tv j ai l image mais pas de son

    merci de me donner un conseil

    demo sedea s6200 clone powerbox

    a+

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: Canal Sat

    Salut

    Tu devrais préciser ta question car elle est compliquée à comprendre.

    Csat n'est pas disponible en dehors du card-sharing ou de la twister. (concrètement)

    a+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-05-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Canal Sat

    Bonjur,

    Voila je m explique mon demo fonctionne corectement avec tps mais en entrant un code comme pour les multi il y a qq temps on peus avoir le kiosque de canal sat voir meme quelque chaines est ce vrai ou pas


    d
    2 eme chose : j ai un petit souci concerant qq chaines : image noire sur m6 music black et eureka et tps homecinema mais le sn y est
    ot sur europe2tv j ai l image mais pas de son


    merci a+ dadou

    sedea s6200 firm arion

  4. #4

    Re: Canal Sat

    refais un scan des tronspondeurs et le probleme sera regler !! (enfin je l'espere)

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Canal Sat

    Certains firms presentent des bugs ===> il faut attendre nouveau firm pour les probs de son et d'image
    salutations
    zorrosat

  6. #6
    Member TotoFun's Avatar
    Join Date
    04-05-2006
    Location
    France
    Posts
    41
    Uploads
    0

    Re: Canal Sat

    Quote Originally Posted by patrick1
    Salut

    .......

    Csat n'est pas disponible en dehors du card-sharing ou de la twister. (concrètement)

    a+
    Tout à fait

  7. #7

    Re: Canal Sat

    A mon avis il a du un peu trops forcer sur le rouge !!! 2 grammes 5

  8. #8
    New Member
    Join Date
    05-07-2005
    Posts
    1
    Uploads
    7

    Re: Canal Sat

    salut les mecs

    c quoi ce delire chez vous

    c+ ne peut etre décryptée qu'avec le hi-tech et là encore il te faudra le cabre speciallement conçu pour ça

    autrement dit soit un abonnement officiel soit tu débourses plus de 250 euros pour regarder c+

    quant au gas qui prétend l'avoir sur my théatre avec une ss2 je trouve celà invraisemblable sauf s'il s'agit d'un génie et dans ce cas là il ferait
    mieux de partager sa trouvaille avec nous

  9. #9
    New Member
    Join Date
    22-03-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Canal Sat

    Salut les amis. Canal est bien possible sur sky star 2 ou 1 avec du CRDSH il faut rentrer les données serveur (ip; login; et pass) mais il faut avoir accés aux infos du crdsh server. Sinon le bon vieux twister si vous n'avez pas reçu la trame tueuse et vous avez un bon blocker! Autrement dit passez a du visionet par exe et là magic ça marche!! D'autres questions??

    Salutations a tous..

    ANTHY

  10. #10
    Member TotoFun's Avatar
    Join Date
    04-05-2006
    Location
    France
    Posts
    41
    Uploads
    0

    Thumbs down Re: Canal Sat

    Quote Originally Posted by Rouge2005
    slt mes amis

    Je regarde C+ fr et Kiosque depuis 3 mois sur Mytheatre avec Skystar2
    Il faut savoir ce que tu racontes, sur un autre post tu dis que ça marche pas, je te cites "C+ fr est morte frere", suivre le lien http://www.satsupreme.com/showpost.p...94&postcount=9


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 06-12-2009, 20:48:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 01:37:39
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-12-2009, 10:47:01
  4. New The Best Gbox Local Canal+ France &CANAL+ Nederland & !Show+ART Al jazeera
    By flache-net in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2009, 16:55:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •