Results 1 to 2 of 2

Thread: مشكلة في جهاز iris6600 fs hd

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-03-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Question مشكلة في جهاز iris6600 fs hd

    السلام عليكم

    لدي جهاز اريس 6600 فائق الجودة اردت تحوبله الى ميقاسات 800 فائق الجودة نجح التغيير لكن مع وجود عدة مشاكل .

    لذا اردت اعادته الى اصله وعند تمرير الدامب الخاص به يمر ولكن يبقى الجهاز في حالة البوت كما في الصورة

    وعند ادخال الكود -757575- كما في المرة الاولى عند تحويله الى ميقاسات800 لا يحدث شيئ

    لدي اكثر من اسبوع بدون جهاز ارجو ان تفيدوني بالحل ولكم مني جزيل الشكر

  2. #2
    Sat-tv te@m dreams@t's Avatar
    Join Date
    15-04-2006
    Location
    FunFiles City
    Posts
    2,347
    Uploads
    1,543

    Re: مشكلة في جهاز iris6600 fs hd

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    جرب هدا التحديث فهو أخر اضدار من الشركة
    http://www.satsupreme.com/download.p...5&d=1297974446

    ولمزيد من التفاصيل اليك هدا الرابط
    http://www.satsupreme.com/showthread...Firmware/page5

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21-09-2009, 19:59:44
  2. حصريا لسات تلفزيون :جميع برامج كل اجهزة ال
    By فارس سيناره in forum Arabic / عربي
    Replies: 4
    Last Post: 22-08-2009, 01:37:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 05-06-2009, 01:50:14
  4. Replies: 1
    Last Post: 24-03-2009, 13:24:01
  5. هام جدآ الى المشرفين ممكن شفرة الجزيره ال
    By محمد الحصرى in forum Arabic / عربي
    Replies: 1
    Last Post: 09-06-2008, 23:52:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •