Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    sera t'il possible d'avoir les chaines HD du bouquet TPS avec une skystar 2, progDVB et s2emu ???

  2. #2

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    non seulement en hd mais avec via2.6 je pense qu'il est ipossible de les voirs

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-12-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    Surtout n'oubliez pas que le HD necessite une tv compatible donc comme c'est assez recent et assez cher si vous avez une tv normal la qualité Haute Définition ne servirait a rien.

  4. #4
    Member
    Join Date
    04-10-2005
    Location
    geneve
    Posts
    55
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    moi j'ai um humax avec hd mais je narive pas a voir tps em hd si une perssone sait se k je doit fair merci ....

  5. #5
    Member
    Join Date
    04-10-2005
    Location
    geneve
    Posts
    55
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    suite ou post sur les carte dans le pc je kroi k le hdtv marche avec 1 ecrant hd-redy e sur les pc ça ne marche pas car il faut une hdmi car il y a une protekçion anti piratage dans le hdmi .... ça ne marche pas avec le pc ....a texter

  6. #6
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    ok pour l'affichage, j'ai un vidéo pro 720p et une ATI X1900XT.

    J'ai bien Astra HD , C+Demo HD et TPS Demo HD mais l'image reste noire sur TP1 HD, M6 HD et TPS star HD avec PgrogDVB

    Mauvais réglage chez moi ou c'est noir pour tous le monde ?

  7. #7

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    Salut,

    les nouvelles chaines HD sur TPS sont en via pc2.6 tu es pa pret de pouvoir les voir ... snif
    a+

  8. #8
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Question TF1, M6 TPS star en HD avec dvb S2

    Bonjour a tous,
    Pour moi les chaines sont encore en test !
    Donc pas vraiment a fonctionner a 100 % .
    Il faut attendre la coupe du monde de foot .

  9. #9

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    Question, j'ai un plasma HD et je regarde TPS avec un recépteur KAON 200 es-ce que je voie en HD ou je doit avoir un récepteur HD aussi pour pouvoir regarder réellement en haute définition

  10. #10

    Re: TF1, M6 TPS star en HD avec SS2 ???

    Bonjour,
    Même si TV non HD ça donne quand même l'avantage d'avoir les programmes HD en 16/9e et avec le son numerique non?
    Merci.
    Cordialement,
    Stéphane.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Alpha Star Star Track ST1000
    By master380 in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2008, 17:18:31
  2. @ Star-alpha Star Digital Satellite Receiver Tools
    By BIGMAN_58 in forum @Sat Software and Tools
    Replies: 6
    Last Post: 15-12-2007, 00:03:19
  3. Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 11:28:09
  4. Capter tp* avec Star sat2
    By haf09 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 27-04-2007, 09:30:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •