Results 1 to 4 of 4

Thread: configurare cccamcfg

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-12-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    configurare cccamcfg

    buonasera,spero di non andare oltre il regolamento,se il caso ,eliminate la mia domanda,avevo la card sky 0919 nel mio lettore card del 800 hd e la card tivusat nel smargo,tutto ok,da oggi card sky out(gia proveduto x la sostituzione),ma come devo e cosa devo cambiare nel cccam cfg(visto che devo mettere la sky nel smargo(x non bruciarla) e la tivusat nel decoder?posto qui la cfg come e impostata adesso.se mi potete dire cosa devo cambiare?grazie x l'aiuto.ciao

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    20-12-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: configurare cccamcfg

    dimenticavo la mia config
    SECA HANDLER: 2
    SERVER LISTEN PORT : 10000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 7500000
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/usb/ttyUSB0 05
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    SHOW TIMING : yes

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: configurare cccamcfg

    Quote Originally Posted by sllmsa View Post
    dimenticavo la mia config
    SECA HANDLER: 2
    SERVER LISTEN PORT : 10000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 7500000
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/usb/ttyUSB0 05
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : no
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    SHOW TIMING : yes
    se caricava bene la 919 su quale immagine nn hai specificato , la carta nuova forse 9cd o 93b non hai problemi se messa su smargo, c' è un incongruenza su device controlla ,seca handler2 nn ti serve

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-12-2010
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: configurare cccamcfg

    grazie,ho la new dreamelite,e la card la prendo stasera,ti faccio sapere.ciao

Similar Threads

  1. come configurare il digital m65
    By darkironje in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 16-02-2010, 13:48:00
  2. partage cccamcfg entre 2 DREAMBOX
    By razine in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-12-2009, 21:29:26
  3. Come configurare stark tec 720 CO?
    By stylophonics in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 21-10-2009, 18:24:14
  4. Configurare Inet300 o dm500
    By gekkio in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-10-2009, 15:43:12
  5. Copiare cccamcfg
    By Monte79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 19-03-2009, 09:16:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •