Results 1 to 2 of 2

Thread: Un aiuto per il mio Flycom 6012

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Un aiuto per il mio Flycom 6012

    Non vedo p Telelombardia e, a quanto pare, va col codifica biss.

    Volevo, cortesemente, sapere il provider di telelombardia in modo tale da mettere le caramelle, vi chiedo di spiegarmi proprio terra terra cosa fare, sono una mezza catastrofe in queste cose.
    Grazie

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    486
    Uploads
    3

    Re: Un aiuto per il mio Flycom 6012

    ciao,dicono che sia entrato nel pacchetto di sky quindi nds

Similar Threads

  1. aiuto
    By rocdevil in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 17-02-2010, 01:15:51
  2. Info decoder flycom
    By nonmeloricordo in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 22-11-2009, 13:00:12
  3. aiuto!!!!
    By ketty75 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-09-2008, 15:06:50
  4. aiuto!
    By nicus1971 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 15-09-2008, 01:46:51
  5. Question Un aiuto per uso key rai
    By biscotto263 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 05-09-2008, 17:57:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •