Page 1 of 28 12361126 ... LastLast
Results 1 to 10 of 275

Thread: Digiquest 6670HD

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Italy
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Digiquest 6670HD

    Ciao a Voi tutti.
    Mi sono fatto convincere a passare dal mio vecchio CT 2100+ al nuovo Digiquest 6670HD, ma ora non mi trovo con i software per settings ed upgrade.
    Qualcuno mi sa dare delle dritte dove trovare dei tutorials per l'utilizzo al meglio? ed i relativi softvare?
    Al momento monta un ali3602 06020400 220 ps italian ............

    Grazie a chi mi potrà dare una mano.

    Ciao

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6670HD

    Una lista abbastanza aggiornata di decoder con questo chip:

    YuMaTu Full HD (06000100)
    - Baff HD 2000 (06000100)
    - Opticum X755/XT755/XTS755 (06000200)
    - Opticum HD X402p (06020200)
    - Opticum HD X403p (06020200)
    - Truman TM 9090 HD (06030300)
    - Truman TM-909 HD (06000300)
    - Truman TM-300 HD (06000700)
    - Edision Argus Mini (IP) (06000800)
    - Edision Argus Mini 2in1 (IP) (06000800)
    - Edision Argus Piccollo (06020800)
    - Golden Media Uni-Box 9060 / 9080 (06000700)
    - V-Tech Z6010 HD Combo (06000900)
    - On-Lien 4070 HD Combo (06000900)
    - Venex 3602 HD Combo (06000900)
    - Digitalbox HDTS 1200 (06000900)
    - Amiko STHD-8800 (06000A00)
    - Amiko SHD-7900 & SHD-8000 (06020A00)
    - Sanyogold HD 97 97x (06030400)
    - Sanyogold HD 96 96x (06030400)
    - Star Track SRT 2015 HD (06030500)
    - Delta 362HD (06030400)
    - Dynavision PICASO HD PVR (06020400)
    - Dynavision DAVINCI HD PVR (06020400)
    - Dynavision DAVINCI (06000400)
    - Dynavision Maxtech (06000400)
    - AB CryptoBox 300HD & 350 HD (06020A00)
    - Samsat HD (06030400)
    - Goldsat HD (06030400)
    - Startec HD (06000300)
    - Yumatu HD (06020100)
    - Galaxy InnovationsS6199/S6699/ST7199/ST7699 (06000B00)

    il tuo decoder per configurazione hw sembra simile ai decoder piccollo versione plus (ha in meno una scart, con telecomando diverso?) e opticum 403p ma ha dei custom id diversi ( identico però ad alcuni decoder Dynavision che usano i fw synaps o i decoder sab titan con fw amstar) ... se non trovi altri fw già fixati dovresti vedere se è possibile usare i fw synaps (cosa da ricontrollare e a tuo rischio) o fixare fw di altri decoder cloni ... non capisco cmq perchè (visto i prezzi analoghi) non hai preso il piccollo plus o l'opticum 403p ...
    per editare i canali dovrebbero andare bene gli stessi tool del argus mini come ali channell editor , set edit argusmini o ultime versioni del clarke tech studio che oltre al mini dovrebbe essere compatibile anche con i cloni ...

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Italy
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6670HD

    Intanto grazie,
    mi sono fatto ........ da un venditore alla fiera di Pordenone!
    Vengo da Aston Xena, CT 2100 + e volevo andare su un decoder HD, questo mi hanno venduto!, mica lo sapevo che sarebbe stato così complicato!
    Avevo visto che hanche i SAB hanno 06020400, ma non è compatibile il telecomando, sembrerebbe identico a quello del Piccolo, come forma è identico al Dynavision PICASO (non ho visto il telecomando) mentre per i SAB Titan I e II sono certo che il telecomando non va in quanto è diverso (uguale all'Opticum 403p, ma questo, parlavo del telecomando ).
    Per l'editor ho combinato con quello che usavo per il CT2100+ così per i software di trasferimento che ho usato quelli Edision..... Ali.....
    Potresti indicarmi dove trovare documentazione sull'utilizzo della Cccam.cfg? e FW di cui mi parlavi?
    Buona sera

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6670HD

    sei sicuro che uno dei due fw su digiquest.info/?page_id=38 non sia un fw alternativo?
    se ha lo stesso telecomando del piccollo plus è probabile che basti cambiare il custom id per fixare il fw. La cosa però non è tanto agevole .... e poi non ho approfondito tanto la questione del fixaggio del custom idperchè ho un edision mini e i fw non mi mancano... cmq qualcosa si trova in giro e devi usare ALi Universal-Fixer v1.4b .... io ho solo un documento sul fixaggio per i decoder ali3329b se vuoi te lo invio in pm.
    i fw del piccollo plus (che poi sono compatibili anche quelli per il piccollo classico) li trovi su ichliebetv.info e i fw dei cloni fixati compreso il telecomando ma con custom id del piccollo li trovi su kunibert.tv .... ma credo che senza fixare il custom id non funzioneranno ... per avere un idea una guida per fixare il fw per decoder baff riporta questi passaggi:
    Guide for Fix a Firmware:
    fastest Way :wave:

    Step 1

    Hexeditor:

    open Firmware with Hexeditor and change:

    Bootloader ID - M3602A 1.1.1 or other to right Info for Baff Bootloader

    Baff Bootloader: M3602A 1.1.3

    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/lfieq7smwi4z.jpg

    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/52dn52a9h733.jpg




    Step 2

    Hexeditor:

    change Maincode ID

    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/5c7u48fgduoc.jpg

    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/dawnvo4a528a.jpg

    Insert right ID for Baff 06000100

    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/wxwzmh7kovjt.jpg

    Save this File and close Hexeditor!

    Step 3

    Start Ali-Universal Fixer an open the custom Firmware!


    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/i4a2zkohacqy.jpg

    Step Buttons 1 - 4

    http://www3.pic-upload.de/05.08.10/mjtfv4tsyp24.jpg

    After this...... you have a XXXX_mod.abs

    The Ali Universal Fixer calculated new CRC for Maincode Header, this is important.

    This File you can flash over USB!!!

  5. #5

    Re: Digiquest 6670HD

    ciao enzo anche io mi sono fatto convincere,ho questo decoder 6670hd e vorrei aggiornarlo prchè alcuni canali non li vedo,tu come ti trovi

  6. #6

    Re: Digiquest 6670HD

    ciao enzo sono di nuvo io,volevo sapere come ti trovi con questo ricevitore??????????

  7. #7
    New Member
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Italy
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Digiquest 6670HD

    per dire la verità, mi sono un po arreso!
    Sto usando l'ultimo firmware trovato su Marchesani, ma non sono riuscito a mettere un mio setting.
    Sono deluso dal poco supporto.
    Se avessi saputo, per la stessa cifra avrei preso un Edision!
    Ma se avete notizie sarei lieto di ricredermi

  8. #8

    Re: Digiquest 6670HD

    anch'io ho installato l'ultimo firmware che ho saricato da marchesani,e devo dire che lui l'ha copiato e inserito i settng italiani,non so come inserire il sito, ma su google fai proton software trovi una marea di aggiornamenti,occhio che il tuo e uguale a quest,
    Dynavision PICASO HDPVR 0620400 1.3.87














  9. #9

    Re: Digiquest 6670HD

    io con abbonamento a schifo lo uso come shiare e non riesco a cpire perche mi nasconde parecchi canali

  10. #10

    Re: Digiquest 6670HD

    ciao ragazzi, sono uno dei gabbati . ci sono novità? aggiornamento via internet dei canali non se ne parla proprio?

    grazie

    ciao

Page 1 of 28 12361126 ... LastLast

Similar Threads

  1. Digiquest 6630+usb
    By GabryWRC in forum DigiQuest
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2009, 15:19:22
  2. digiquest ac9
    By lder in forum DigiQuest
    Replies: 0
    Last Post: 09-06-2009, 22:24:40
  3. digiquest 8600 CI
    By miuso in forum DigiQuest
    Replies: 0
    Last Post: 26-02-2009, 11:33:03
  4. flashing digiquest
    By bri4life in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 16-02-2009, 16:10:38
  5. digiquest
    By vgago in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2006, 23:00:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •