Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

  1. #1

    Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Bonsoir ...

    Bah je sais ! je suis à la traine ... Mais je cherche à faire evoluer mon Magic Module en Matrix ou qq chose du genre, je sais qu'il existe une méthode. Mais j'ai pas trouvé. ...
    Comment faire pour avancer avec mon Humax 5300 d'origine ... et mon Magic Module de première generation.
    Donc je répète : Via1 + 2 interface libre, j'y ai mis un MM avec Penta 1.11 avec Fun 6en1 ...
    Pendant un moment, j'ai tourné avec une Gold "Renber", une vrai merveille ... Ah c'était une belle époque ! Ceux qui ont connu savent de quoi je parle ...

    Bon ensuite : une fois que le Magic Module est transformé en Matrix ... Qu 'est ce qu'on lui injecte comme HEX.
    C'est sous forme de Cards (Perso j'aime bien la Foune) ou fichiers inside ???

    Pour visionner pénard, tout le "TuPiS".



    Merci Pour toutes vos pistes à suivre



    -------------------------


    Bon j'y vais ... Il faut que j'aille sombrer dans la folie


    -------------------------

  2. #2

    Exclamation Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Je ne croit pas qu'avec tes Fun6 tu puisse faire qqchose

    Il te faut un Programmateur CAS2+

    EFFACE LE FLASH PUIS LE XLINIX

    REPROGRAMMER XLINIX PAR CELUI D UN MATRIX REVOLUTION
    pUIS INFECTE LUI LE FLASH que tu veux (je parle de la version MR2.23 ou 2.25 ect...)

    Mais tu ne peut pas le programmer en Matrix Reborn faute de memoire

  3. #3
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Quote Originally Posted by aimen123456789
    Je ne croit pas qu'avec tes Fun6 tu puisse faire qqchose

    Il te faut un Programmateur CAS2+

    EFFACE LE FLASH PUIS LE XLINIX

    REPROGRAMMER XLINIX PAR CELUI D UN MATRIX REVOLUTION
    pUIS INFECTE LUI LE FLASH que tu veux (je parle de la version MR2.23 ou 2.25 ect...)

    Mais tu ne peut pas le programmer en Matrix Reborn faute de memoire
    Salut

    Tout est bien dit sauf pour une chose.

    Un fichier reborn adapté aux mr et mrv est disponible et fonctionnel.

    Ceci dit, je n'ai pas trouvé de quoi manager l'AES en cas de besoins.

    a+

  4. #4
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Quote Originally Posted by aimen123456789
    Je ne croit pas qu'avec tes Fun6 tu puisse faire qqchose

    Il te faut un Programmateur CAS2+

    EFFACE LE FLASH PUIS LE XLINIX

    REPROGRAMMER XLINIX PAR CELUI D UN MATRIX REVOLUTION
    pUIS INFECTE LUI LE FLASH que tu veux (je parle de la version MR2.23 ou 2.25 ect...)

    Mais tu ne peut pas le programmer en Matrix Reborn faute de memoire

    C'est juste les choses que vous dites, avec quelque correction:

    Il ne s'agit pas du xiling du Revolution mais bien du Reload, le xiling du Rev il est pas a toucher.
    Si tu convertes une Magic il faut le mettre le xiling du Reload

    Une fois que tu as fait ca, il faut charger les files( peu importe s'ils sont du Reload, Revolution ou Reborn, elles sont tous prisses en charge pour cette xiling.

    Respect a la Reborn , il existe un firm especial pour les cams converties
    (MRb 3.07 ou 3.08 pour Rev et Reload).

    A toi du voir.

    Mais aussi toutes cettes informations, tu le trouveras, dans la seccion Matrix.

    Il sufit de lire un peu.

  5. #5
    VIP Member -Amor-'s Avatar
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    278
    Uploads
    213

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    salut
    comme aimen123456789 l'a dit tu dois effacé ta cam puis ecrire le xilinx pour matrix ci joint, puis choisis les hex pour matrix revolution ou reloaded. Il ya aussi les hex pour la reborn qui sont modifiés et adaptés qui se trouvent dans la section concernée. Les aes tu ne les as pas besoin pour l'instant.
    Utilise un cas 2 ou 3.

  6. #6

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Merci à tous pour votre aide precieuse ...

    je recapitule (vous m'arretez si je me trompe) ... : Tous ce passe par le Cas2

    J'efface ce qu'il y a dans le Magic via le Cas2 (ceci dit je ne sais pas quel prog, il faut prendre)
    Ensuite je lui injecte le Matrix.cas (J'ai pas bien compris de quelle émulation des 3 Matrix il sagit)
    Ensuite dans un deuxième temps, je lui injecte les fichiers BIN qui vont bien (j'avoue qu'à cet endroit c'est un peu confus, je ne pige pas bien la difference entre les 3 versions de Matrix et leur abreviation) C'est quoi la difference entre les 3 ...
    Une autre question : c'est toujours des fichiers BIN inside? ... Donc plus de cartes ?
    Certains d'entres vous parlent de AES ... kezako ?

    Merci encore à tous vraiment

  7. #7

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Toc Toc Toc ... Y'a kekun ?

  8. #8

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Alors tu utilises un cas 2 ou cas 2 + ou cas 3 comme interface, ensuite tu utilises le programme cas studio 7.0 (attention si ton cas 2 est un clone...) .
    tu commences par ecrire le xilinx pour ce faire tu utilise le fichier *.cas. ensuite tu ecris le flash de ta cam et la tu utilises le firm qui te conviens et pour ça tu utilises le fichier *.bin . voilà tu as de tres bon tuto de programation des matrix avec cas studio en section matrix

  9. #9

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Quote Originally Posted by Le Grinch
    Merci à tous pour votre aide precieuse ...

    je recapitule (vous m'arretez si je me trompe) ... : Tous ce passe par le Cas2

    J'efface ce qu'il y a dans le Magic via le Cas2 (ceci dit je ne sais pas quel prog, il faut prendre)
    Ensuite je lui injecte le Matrix.cas (J'ai pas bien compris de quelle émulation des 3 Matrix il sagit)
    Ensuite dans un deuxième temps, je lui injecte les fichiers BIN qui vont bien (j'avoue qu'à cet endroit c'est un peu confus, je ne pige pas bien la difference entre les 3 versions de Matrix et leur abreviation) C'est quoi la difference entre les 3 ...
    Une autre question : c'est toujours des fichiers BIN inside? ... Donc plus de cartes ?
    Certains d'entres vous parlent de AES ... kezako ?

    Merci encore à tous vraiment
    tu peut utiliser un CAS2+ ou Cas 3
    Dans ll interface du logiciel tu as REPROGRAMMER LE XILINIX et la tu lui injecte Matrix.cas
    Au niveau des versions c'est comme les logiciels informatique par exemple Winzip 10 ,8 ou 9
    Moi je te conseillerai d'utiliser Maatrix Revolution 2.23 ou 2.25 les meilleurs version a mon gout( la derniere version d'un logiciel ne signifie pas que c'est la meilleur)
    Si tu installe la reborn tu doit obligatoirement lui telecharger des fichiers du type
    par exemple
    Matrix reborn neo 3.07 FOR MATRIX REVOLUTION AND RELOADED

    et TU LES TELECHARGE UNIQUEMENT DANS Le repertoire MATRIX REVOLUTION du site ou tu prend les fichier
    par exemple
    http://www.scorpionsat.org/index.php...x%20revolution

    Attention si tu installe en Matrix reborn adpation de matrix revolution
    la CAM risque de s'effacer donc il faut que tu desactive la fonction AutoEmU et mettre la valeur OFF

    bon voila
    delosée for le francais je ne suis pas francais

  10. #10

    Re: Changer le Magic Module en Matrix ... Oui mais Comment ?

    Quote Originally Posted by Le Grinch
    Merci à tous pour votre aide precieuse ...

    Certains d'entres vous parlent de AES ... kezako ?

    AES est un systeme que TPS utilisait comme systheme de crypatge, la key changait tout les jours mais cela a etait craké mais le plus deagreable c'est de cherche le code tous les jours
    Suite a de nombreux probleme avec ses abonnes TPS a du renoncé a utilise ce systhme MAIS ELLE VA LE REUTILISE TRES PROCHAINEMENT


    PS pour les CAS 2+ ou Cas 3 tu peut les acheter
    http://www.priceminister.com/offer/b...-stockage.html
    ou ici
    http://www.visoduck.fr/magasin/produ...roducts_id=206
    la difference est que le cas3 programme les carte a puce et les modules
    le cas2+ programme seullement les modules
    ce sont tout eux de tres bon produit

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Comment Upgrader un module Matrix reborn
    By mzoumgou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-06-2008, 19:53:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 15-02-2007, 15:53:00
  3. magic module en matrix reborn
    By bipbip99 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 29-03-2006, 13:48:38
  4. Comment flasher 1 module Magic?
    By Antonio Montene in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 14-03-2006, 06:19:38
  5. MATRIX CAM + loader magic module
    By mouns in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 3
    Last Post: 11-12-2005, 21:37:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •