Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Alguem para testar firmware!!

  1. #1

    Alguem para testar firmware!!

    Quem puder testar esta firm a ver se funca!

    Arranjei-o noutro forum, nao sei se da!!

    "Plusat , d+ and Tvk@able Ok"

    Espero não ser mais uma brincadeira

  2. #2

    Re: Alguem para testar firmware!!

    esse firm é pra k deco???
    s for pra um fte eu ate posso testar, mas agora o k é k m diz k ixo nao é um dos tal mata decos!!!!
    o k dizia no outro forum???

  3. #3

    Re: Alguem para testar firmware!!

    Só dizia isto:

    "Plusat , d+ and Tvk@able Ok"


    E para head 1100

  4. #4

    Thumbs down Re: Alguem para testar firmware!!

    tenho 500, 3000 e 3500 nao serve pra nenhum, mas apos ediçao vi la as keys conhecidas de todos.

    thks na mesma.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-05-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Alguem para testar firmware!!

    ESTA É PARA O KAON 230 SÓ TENHO UM 570 ALGUÉM TESTE http://www.hacksat.net/index.php?&di...directory=Kaon d+ OK TVKAKA OK

  6. #6

    Re: Alguem para testar firmware!!

    Quote Originally Posted by mandrake
    Quem puder testar esta firm a ver se funca!

    Arranjei-o noutro forum, nao sei se da!!

    "Plusat , d+ and Tvk@able Ok"

    Espero não ser mais uma brincadeira
    é uma brincadeira de mau gosto.

  7. #7

    Re: Alguem para testar firmware!!

    Quote Originally Posted by ricarnuninho
    é uma brincadeira de mau gosto.
    Plusat é um novo deco lançado esta semana no mercado.
    É um clone do He@d 1100.

    Cumprimentos

  8. #8

    Re: Alguem para testar firmware!!

    peço dar actualizaçao da versao original para plusat pl1100fta pk este receptor está avariado (indicador "U289"), por favor!

  9. #9

    Re: Alguem para testar firmware!!

    a minha mensagem é anterior, ajuda!!!!

  10. #10

    Re: Alguem para testar firmware!!

    esse firmware "plusat" estava a actualizar mal no receptor plusat pl1100fta mas o firmware "head500fta - 2006-05-03" estava a actualizar bem e esse receptor está recuperado! obrigado.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. alguem arranja um firm para opentel 3000ci com kaka e d+??
    By nilton in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2007, 04:26:16
  2. Para testar
    By melyse in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 30-08-2006, 12:46:08
  3. TV kaka para Interstar -- testar
    By Jaggernout in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 14-06-2006, 00:15:05
  4. Ajuda! Firmware para metronic slim30X para Tv Kaka e Digital+
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 18:40:29
  5. Firmware para FTE IRD 120 T,alguém me pode ajudar?
    By Mantis in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 03-02-2006, 05:50:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •