Results 1 to 3 of 3

Thread: Est il possible d'avoir des chaines avec mon D500C en allemagne

  1. #1

    Est il possible d'avoir des chaines avec mon D500C en allemagne

    Bonjour tout le monde,
    je voulais vous demander si il etait possible d avoir des chaine payante avec le demoduleur. apparament oui mais ils faut des clé quelqu un peut me renseigner?
    merci

  2. #2
    Amazigh For Ever OnePiece's Avatar
    Join Date
    17-04-2009
    Location
    SomeWhere On Ground
    Posts
    20,466
    Uploads
    3,661

    Re: Et il possible d avoir des chaine avec mon D500C en allemagne

    Pour avoir les chaines payantes, il faut soit utiliser le sharing, soit acheter une carte off.

  3. #3
    Member Kiefes67's Avatar
    Join Date
    07-01-2010
    Location
    Alsace
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: Et il possible d avoir des chaine avec mon D500C en allemagne

    Bonjour,

    En Allemagne il existe plusieurs cable opérateur, donc pour commencer il faut savoir à quel opérateur est branché ta résidence. La DM500C fonctionne très bien en Allemagne sur tous les réseaux, en ce qui concerne les Keys, cartes, il y a le forum "Teuton" pour cela!

    A+

Similar Threads

  1. Question chaines HD avec la carte canal + 039 avec oscam sur dm800?
    By dreambox1 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2011, 21:29:19
  2. Replies: 9
    Last Post: 19-11-2009, 13:48:04
  3. Chaines HD avec DM 800 hd pvr
    By dais_ire in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-06-2009, 20:08:40
  4. De*cr*pte chaines avec Skystar2
    By flam42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-10-2006, 01:08:21
  5. Chaines avec MR
    By xl5 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 12-01-2006, 06:51:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •