Results 1 to 8 of 8

Thread: Premiere

  1. #1
    New Member
    Join Date
    28-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Premiere

    Tenho houvido muito falar nos canais Premiere/Alemanha no ASTRA e, que se conseguem abrir com o cartão "Cerebro". Pergunta: Como se conseguem sintonizar? Tenho tentado e apenas consigo sintonizar o Premiere/Austria. Tenho um M/Vision Fcis 7000+E e um Humax 5700 c/Dragon 3.42 e uma antena com ca.de 1m
    Se alguém me puder informar agradeço.

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Thumbs up Premiere

    caro marjo,
    penso que deves ter a carta cerebro ?!
    vai aqui :
    http://en.kingofsat.net/pack-premiere.php
    e aqui tens todas as infos que precisas !


  3. #3
    New Member
    Join Date
    28-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Premiere

    Passete, obrigado pela resposta,mas, o que se passa é que eu sei as frequências, no entanto, quando faço a busca automática com qualquer um dos receptores, não consigo sintonizar nenhum canal Premiere, excepto o Premier-Austria. Não sei se será o prato da antena que é pequeno?Alguém tem esses canais sintonizados? Obrigado pela resposta.

  4. #4
    Junior Member to-ze's Avatar
    Join Date
    26-01-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Premiere

    marjo que zona de portugal estas é que o Astra onde a premier esta nao abranje portugal so alguns canais muito poucos mesmo e depois depende onde te encontras

  5. #5
    New Member
    Join Date
    28-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Premiere

    Alô To-Ze, moro na zona de V.N.Famalicão. Obrigado.

  6. #6
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Thumbs up Premiere

    marjo,
    o ideal é de fazer uma busca manual dos canais da premier !
    Por exemplo vai no meno de busca manual, escolhes o satelite (astra 1) e a seguir entras os valores seguintes :
    Freq. 11719, Pol. Horizontal, rate 27500 e fec de 3/4 e lança a busca.
    Normalmente deves captar 8 canais : premiere sport 1, premiere sport 2, prem. direkt, etc .
    A partir dai se nao apanhares nada é porque a tua antena esta mal orientada ou é muito pequena ...!
    Boa sorte .

  7. #7
    New Member
    Join Date
    28-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Premiere

    Obrigado passete. Vou ter que substituir o prato da antena, porque não consigo sintonizar nenhum dos canais que mencionáste.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    28-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Premiere

    Obrigado passete.Vou ter que substituir o prato da antena por outro maior, pois, não consigo de modo nenhum sintonizar nenhum dos canais que mencionáste.

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30-04-2009, 21:41:23
  2. New Premiere takes control of Premiere Star
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2009, 11:09:02
  3. Info Premiere to buy back Premiere Star
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2009, 00:17:46
  4. Premiere Sport vs Premiere Fussball Bundesliga
    By lucky_luke_ in forum Spanish / Español
    Replies: 5
    Last Post: 09-11-2008, 12:19:41
  5. Premiere full whit premiere star local new card
    By corvonero in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 31-08-2008, 10:45:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •