Results 1 to 2 of 2

Thread: Comag seca2CI software sbagliato aiuto

  1. #1

    Comag seca2CI software sbagliato aiuto

    o caricato software sbagliato adesso non riesco a rimettere il software
    orignale mi da 0000 e ---- quando vado a ricaricare mi da in porta 1 errore e non lo posso caricare cosa devo fare aiutatemi
    comag seca2 ci non riesco a mettere il software perche credo io che non va in
    standby?.. e rimane acceso ne o unaltro e quello va il cavo seriale funziona ma anche laltro se lo lascio acceso non va come fare a farlo andare in standby
    o provato a staccare il connettore ma niente

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Comag seca2CI software sbagliato aiuto


Similar Threads

  1. Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto
    By manfreda in forum Comag Firmware
    Replies: 37
    Last Post: 19-03-2009, 12:04:49
  2. Jtag comag seca2ci
    By lecerveau2000 in forum Comag Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 03-02-2009, 15:40:51
  3. COMAG Seca2CI
    By tio11 in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 31-03-2008, 14:26:50
  4. comag seca2ci comment faire
    By debra in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2006, 14:53:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •