Results 1 to 5 of 5

Thread: modifier une matrix cam !

  1. #1

    Question modifier une matrix cam !

    salut à tous
    est il possible de modifier un matrix cam en dragoncam,ou realitycam car je voudrai rentrer les codes avec la telecommande ?
    avez vous une solution a mon problème
    merçi de votre aide

  2. #2
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: modifier une matrix cam !

    Pour le momnet il n'est pas posible, de convertir Matrix en Dragon.

    Pourquoi tu veux la changer, parce que la Matrix, comme la Dragon
    tu peux mettre les codes dedans,Pas la clée AES, mais OUI les outres.

    Procedure

    -Aller en Common interface del appareil.
    -Aller en MRXXX.
    -Aller en Edit cas key
    -Aller dans le sisteme de decodification( Via, seca, nagra,..)
    -Aller dans le provider qui nous interese por changer les clées
    -Choisir la file a changer.


    On dois rappellé que les codes sont en Hex mais on le dois rentrée en bin.
    Ils sont les codes a trois chifres que tu trouves dans les MR keys.

    Et voila que tu as changée tes files manual.

    J'espere de t'avoir fait ton affaire???

  3. #3

    Re: modifier une matrix cam !

    c'est surtout pour rentrer les aes car sur la revolution on ne peut pas avec la telecommande alors que c'est possible avec la dragon
    voila @+++

  4. #4
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: modifier une matrix cam !

    Quote Originally Posted by toura1
    Il y a mille raisons de convertir une matrix CAM en une dragon ou une Xcam.
    A part ce problème de clés, il y a celui des systèmes de criptage supportés.
    Personnellement, je n'arrive pas à trouver de firms pour le matrix qui seraient capables de décripter le cryptoworks ou le Conax, alors que ce types de firms existe et tourne les dragon et les Xcam.

    J'aimerai bien savoir avec quel procedure tu l'as fait???
    Parce que il est bien bon de dire, qu'il est posible de le faire, mais apres avoir essayée de tous les programes posibles, la reponse est:

    Toujours NON.

    Tu peux avec le Cas transformee la dragon ou matrix .

    La Cam ca vas pas,une parce que la Dragon est en decodificacion double la matrix decodificacion simple.

    Deuxieme probleme est la capacitée, la dragon double tranquilmente la capacitée de la matrix.

    Mais si tu est un genie, qui c'est??

  5. #5
    New Member Teschio69's Avatar
    Join Date
    11-04-2006
    Location
    'n mezzo a 'li cammelli
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Talking Re: modifier une matrix cam !

    J'ai trouvee une solution tres simple, j'ai achetee une t-rex

    entre autre n'y a pas quelqu'un qui veut une matrix d'occasion ?

    Teschio avec une matrix cam de plus

Similar Threads

  1. unlooper modifier
    By aigle74 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 20-01-2007, 20:52:46
  2. Replies: 1
    Last Post: 16-08-2006, 12:21:44
  3. Comment modifier mrv en mrb
    By evangelis in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 6
    Last Post: 27-03-2006, 22:44:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •