Results 1 to 2 of 2

Thread: Skystar 2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Skystar 2

    Bonjour,
    Je vois que certains d'entre nous ont réussi à avoir Csat avec Skystar 2.
    Moi je viens de me la procurer, j'ai installé son driver + ProgDVB, mais impossible de décrypter les chaînes payantes (même en Viaccess 2.3 !). Je ne reçois pour le moment que les chaînes gratuites.
    J'ai lu sur un forum qu'en + de la Skystar 2, il faut installer "ProgDVB" (ou Mytheatre...etc) + s2emu + softcam.key, pour avoir les chaînes cryptées.
    J'ai tout ça, mais comment installer "s2emu" + "softcam.key" ? je n'y arrive pas.
    Alors qqn d'entre vous peut m'aider SVP ?
    Merci de me répondre sur mon adresse e-mail, car sur les forums je n'arrive pas à m'y retrouver...
    ferkous111@hotmail.com

  2. #2

    Re: Skystar 2

    Pour Csat tu n'auras rien pour le reste charge s2emu ici:
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=94

    le fichier softcam tu le trouveras sur l'upload ts les jours
    http://www.satsupreme.com/upload.php

    Ensuite il te reste a dezipper tout ca ds le repertoire plugins de progdvb et n'oublie pas d'aller ds le Menu Plugin - S2Emu et de cocher Enabled

Similar Threads

  1. Question SkyStar II
    By mradmo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-06-2009, 13:13:31
  2. Skystar 2
    By GENIA001 in forum French / Français
    Replies: 47
    Last Post: 27-05-2009, 15:26:25
  3. skystar
    By francescodi in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 20-02-2009, 09:25:46
  4. Question SkyStar 2 HD CI
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 10:54:20
  5. Skystar 2
    By poxa2005 in forum DVB Plugins
    Replies: 0
    Last Post: 10-07-2006, 13:13:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •