Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme Topfield 5510 + T-rex

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-04-2006
    Location
    PARIS
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Probleme Topfield 5510 + T-rex

    Salut à tous,

    Je viens d'acquérir un TF5510PVR (firmware L436), avec un T-REX, mais impossible obtenir TPS. J'ai essayé plusieurs Predator mais rien ne fonctionne. Il indique toujours "NO CARD INSERED" sur toutes les chaines de TPS.

    Si quelqu'un a la solution ou si quelqu'un avait la même config qui fonctionne s'il pouvait m'indiquer ses paramettres cela m'aiderait beaucoup.

    Merci d'avance à tous.
    @+
    loubs

  2. #2
    Junior Member toninero's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    17
    Uploads
    1

    Re: Probleme Topfield 5510 + T-rex

    salut ...je vois pas le 5510 mais le 5500 a 1 x Conax Modul integriert ...je connais pas le tient mais s'il a un ci incorpore peut etre il est en conflit...et aussi regarde dans un autre demo si la dragon est bien detectee ...(predator 3...) voila deja a commancer...@*

  3. #3
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Probleme Topfield 5510 + T-rex

    bsr loubs

    comme tu vois j'ai demandé a mon ami toninero
    de voir s'il peut t'aider


  4. #4
    New Member
    Join Date
    29-04-2006
    Location
    PARIS
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Probleme Topfield 5510 + T-rex

    Merci à tous de votre aide.

    Le 5510 possède un lecteur Conax et deux lecteurs PCMCIA, je ne sais pas si le problème vient de lui ???
    Par contre le module T-Rex est reconnu par le 5510 puisqu'il est visible dans la partie interface commune. Il m'indique même la génération du firmware "Predator 3.43". Mais avec tout ça j'ai toujours le message sur fond noir "NO CARD INSERED" sur toutes les chaînes.
    Faut il activer une fonction particulière pour qu'il fonctionne ???

    Je ne vois pas la solution.

    Si à tout hasard, une idée de génie passait par là, je suis preneur.
    @+
    loubs

  5. #5
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Probleme Topfield 5510 + T-rex

    bjr loubs

    tu peux dans un premier temps verifier si ton dragoncam
    est bien flashé avec le cas 3 tu lance studio tu insére
    ton dragon et tu va dans l'option common utilies
    et la tu peux voir si tout est bien programmer
    et regardant les clés dans le menu debug

    @++++++++++++++

  6. #6
    New Member
    Join Date
    29-04-2006
    Location
    PARIS
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Probleme Topfield 5510 + T-rex

    Salut lousk.1

    Dans Cas 3 tous semble correct, les clefs sont bonnes.
    Je ne sais pas de quoi cela peut provenir.
    J'ai l'impression que le 5510 ne comprend pas le log programmé dans le T-Rex. C'est bizarre.

    Merci de ton aide.
    @+
    loubs

  7. #7
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Probleme Topfield 5510 + T-rex

    re loubs
    je ne vois pas je vais essayer de voir ailleur si le cas c'est déjà
    produit j'espére que cela ne vient pas de la compatibilité avec
    le demo

    @++++++++

Similar Threads

  1. Question for topfield tf7710hsci
    By banrun in forum Topfield
    Replies: 4
    Last Post: 19-09-2008, 22:28:38
  2. Humax cr-5510 HELP ??????
    By tracey123 in forum DVB Drivers
    Replies: 1
    Last Post: 10-09-2008, 14:02:44
  3. Topfield PVR 5510
    By gorky in forum Topfield
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2006, 01:06:19
  4. Humax cr-5510 HELP ??????
    By tracey123 in forum DVB Drivers
    Replies: 0
    Last Post: 18-07-2006, 22:17:53
  5. Ajuda HUMAX CR-5510
    By mjcs in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 01-03-2006, 00:28:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •