Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: dreambox 500s

  1. #1

    dreambox 500s

    pas posible de mettre le plugin pour avoir le francais ?? toujours le message d'erreure du serveur alors que je peux telecharger tous le reste bizard ou beug ??

  2. #2

    Re: dreambox 500s

    Beug sur le gemini 2.9. L'adresse du lien renvoyé n'est pas bonne, non seulement pour le français mais aussi pour l'ensemble des "locales".
    Le mieux c'est de récupérer le package via un PC puis de l'installer en manuel sur ta dreambox

  3. #3
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Embarrassment Re: dreambox 500s

    salut a tous

    voila un fichier pour ajouter le menu en français.
    @+

  4. #4
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: dreambox 500s

    Salut boyzmen, merci pour ce plugin très interressant.

    a+

  5. #5

    Re: dreambox 500s

    je dois avoir un os ca ne vas pas merci a toi quand meme !!

  6. #6

    Re: dreambox 500s MERCI BCP BOYZMEN

    salut boyzmen

    vraiment ton tuto est super !! merci bcp.

  7. #7

    Re: dreambox 500s MERCI BCP BOYZMEN

    merci l'ami

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    05-04-2009
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Unhappy Re: dreambox 500s

    Ma dreambox 500S est completement plantée, plus de telecommande, plus de signal video en sortie, plus rien quoi, c'est originale, je essaiyé de communiquer avec via le DreamUP mais sans succès. Comment faire pour la debloquer??
    Merci

  9. #9
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: dreambox 500s

    Salut,


    Voilà ce que tu dois faire.

    Suis mon tuto à la lettre jusqu'au chapitre 3), ensuite toujours avec DreamUP 1.3.3.4 clique sur "Extras" et reclique sur "recover bad sectors"

    Ensuite si le DM500 est dépanné flash avec une image compatible en suivant mon tuto jusqu'à la fin.

    Attention si ton DM500 est une copie asiatique il ne sera pas compatible avec une image Gemini.

  10. #10
    New Member
    Join Date
    25-05-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: dreambox 500s

    Quote Originally Posted by benguerdane View Post
    Ma dreambox 500S est completement plantée, plus de telecommande, plus de signal video en sortie, plus rien quoi, c'est originale, je essaiyé de communiquer avec via le DreamUP mais sans succès. Comment faire pour la debloquer??
    Merci


    Bonjour
    j'espere que le conseil de Tokosu marche
    si non il ne te reste plus que le Jtag
    -experience perso
    -j'ai mis la Gimini 4.4 a la place de la 4.000
    et plus rien car j'avais un dreambox 500 clone
    elle ne peut plus etre fhlasher par le db 9
    voila

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. wholesale dreambox 500s,dreambox 500c,dreambox 800hd
    By Chinadreambox in forum Dealer Directory
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2010, 00:47:18
  2. dreambox 500s
    By frank68 in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2010, 20:21:39
  3. Question Dreambox 500s dv3
    By pakerou in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 23-12-2009, 00:14:11
  4. New Dreambox 500S
    By Conrads in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2008, 12:41:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •