Results 1 to 10 of 10

Thread: Real Time...Come lo vedo?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-06-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Real Time...Come lo vedo?

    Ho appena me3sso il firmware revolution sullo strong 8100 sperando di vedere real time e invece niente... come faccio? C' qulche firmware specifico? Qualche impostazione? A parte tutto quel' il miglior firmware per l'8100

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    Quote Originally Posted by Cleofra View Post
    Ho appena me3sso il firmware revolution sullo strong 8100 sperando di vedere real time e invece niente... come faccio? C' qulche firmware specifico? Qualche impostazione? A parte tutto quel' il miglior firmware per l'8100
    sarebbe opportuno scrivere qui prima grz!

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-06-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Wink Re: Real Time...Come lo vedo?

    Grazie, e scusa se non l'avevo fatto prima!

    Comunque oltre Real Time, specifico che adesso vedo solo il +1, sarei interessato a vedere il pacchetto rai se possibile (Rai 5, Rai Movie...)

    Adesso ho caricato il firmware Revolution 4.9! Ho fatto bene?

    Poi su un altro forum ho trovato un setting aggiornato ad avantieri.... ma sono rimasto un po' deluso...

    Cosa mi consigli di fare?? Il mio decodere un THOMPSON alias Strong 8100

    Grazie!

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    Quote Originally Posted by Cleofra View Post
    Grazie, e scusa se non l'avevo fatto prima!

    Comunque oltre Real Time, specifico che adesso vedo solo il +1, sarei interessato a vedere il pacchetto rai se possibile (Rai 5, Rai Movie...)

    Adesso ho caricato il firmware Revolution 4.9! Ho fatto bene?

    Poi su un altro forum ho trovato un setting aggiornato ad avantieri.... ma sono rimasto un po' deluso...

    Cosa mi consigli di fare?? Il mio decodere un THOMPSON alias Strong 8100

    Grazie!
    Ciao STR 8100 stato un buon decoder per la serie goldbox , legge sia skyfo ke tivusat. per il resto rimane poco come emulazione, qui c na 3d a riguardo ciauz

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    controlla se inserito il simbol/rate 29900

  6. #6
    New Member
    Join Date
    03-06-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    Ciao STR 8100 stato un buon decoder per la serie goldbox , legge sia skyfo ke tivusat. per il resto rimane poco come emulazione, qui c na 3d a riguardo ciauz
    Ok, ma sinceramente sto notando che si blocca spesso il 4.9 c' quche altro firm che posso mettere con cui posso mettere le key della rai per vedere Rai 4,5, Movie ecc...???

  7. #7
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    ciao,non s,io da circa un anno che l'h dato via e non ricordo nemmeno quale firm avevo,forse il rev.4.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    03-06-2011
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    Ma essendo un Thompson devo inserire, ho sentito, una patch chiamata "di natale"? O.O Solo che non trovo il download...

  9. #9
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    ciao,guardo in giro per i forum se la trovo la allego.

  10. #10
    Member
    Join Date
    29-11-2008
    Location
    Berne
    Posts
    86
    Uploads
    0

    Re: Real Time...Come lo vedo?

    Per vedere Real Time TV (per il momento) non serve niente di speciale, visto che "in chiaro". Basta sintonizzarlo correttamente: 12731, H, 29900 3/4 (VPID 161; AUDIO IT 404; PRC 161).
    Facendo attenzione (come dice Pippoeuropa) al SR, che ora cambiato in 29900.
    Buona giornata !
    mamamia

Similar Threads

  1. Perch non trovo pi "Real Time" e "Cielo" ?
    By phc88 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 03-05-2011, 18:46:36
  2. Google real-time search nu ook in Nederland
    By tokoroko in forum Het Laatste Satelliet TV Nieuws
    Replies: 0
    Last Post: 19-03-2010, 14:46:21
  3. New UPC offers real-time VoD in Austria
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 1
    Last Post: 10-06-2009, 13:59:14
  4. Question RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!
    By AK47ita in forum Italian / Italiano
    Replies: 77
    Last Post: 16-09-2008, 23:00:29
  5. predator 341 non vedo polsat
    By morfeo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 02-05-2006, 18:16:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •